QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 相当郁闷的一场比赛——想输球比赢球还难!!!

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-18 04:10 PM 发表

晕  这也招你惹你了?  人家楼主贴贴fm里面的趣事也冒犯你了?

真是 尿尿也犯法呀?

论坛里本来就是交流的地方,别以小人之心度君子之腹,人家楼主本着交流的心态来和大家分享fm的快乐,,到你这就变成什么炫耀 ...

或许我有偏见,但在他的言语中我看到的只是傲漫,自大,无视.非常另人之不爽````````

原帖由 flashbear3 于 2006-10-18 05:30 PM 发表

或许我有偏见,但在他的言语中我看到的只是傲漫,自大,无视.非常另人之不爽````````

既然是偏见,那么就不存在什么傲慢、自大、令人不爽之说了。
谢谢

原帖由 爱尔兰酒保 于 2006-10-18 05:56 PM 发表

既然是偏见,那么就不存在什么傲慢、自大、令人不爽之说了。
谢谢

呵,在你看来是偏见并不代表在所有人看来都是偏见,谢谢``

前锋打守门员 或者守门员拉线到前锋位置 保证LZ输球

原帖由 victoryqz 于 2006-10-18 03:39 PM 发表
看过你几个介绍整个赛季的,还不错,这种贴就好没意思。顺便,楼主名字换换吧,看着象狗日的,搞得广东人好没骨气。

我是广东人,我也不喜欢日本。。。力口三由 是加油的意思,鼓励向上,我所有的游戏都用这个名字,并非日本人的名字,希望大家别误解。

再说,中国名字也有很多四个字的,姓复姓的人都是,那是不是得改姓?

怎么样,这只是个名字,习惯了,本人热爱祖国,憎恨狗日,喜欢抗日题材电影电视。。。希望这位广东朋友别误解了。

不能理解,不能接受~~~呵呵,反正我一向是抱着交流的态度上这个论坛的,看着大家贴的各种图片或者一些自己玩时候没遇到的事真的是很有意思的,那位哥们不如换个角度想想吧:)

无语中…………

楼主给开列几个第一赛季声望200也能签来的自由球员吧.......

到目前为止,一个人都不肯来,灰人也极度郁闷,从身体到技术全都是个位数.
西班牙的B1联赛里的队又不好打,基本上都是上10的素质的球员,我前锋还跑不过他们的后卫......再这样下去搞不好第一个赛季保级都保不住.......

发个牢骚.....为什么不能开西班牙丙级联赛,那里的球会好打多了,靠灰人也能打翻.
英格兰能开5级球会,意大利也能开4级,碰上西班牙就只能开3级了啊,什么世道.......

想输球都会成问题?......

从头看到尾,一开始极其蔑视楼主,后被其坦诚所感动。
希望您今后多发类似的文章。
支持!