QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 都灵小卒

playcm的做法

干吗阴笑?
路过看到的,可能大家对 PlayCM 有些误会,PlayCM 是有这么一个规定,但是从来没有实施过,也就是说,从来没有一个网友因为注册后2个月不发言而遭到删ID,谢谢
不是吧
Originally posted by perfect at 2003-10-28 11:43 AM:
路过看到的,可能大家对 PlayCM 有些误会,PlayCM 是有这么一个规定,但是从来没有实施过,也就是说,从来没有一个网友因为注册后2个月不发言而遭到删ID,谢谢

那我的注册号怎么提示已经失效了?请解释
Originally posted by 纵横天下II at 2003-10-29 01:11 PM:
那我的注册号怎么提示已经失效了?请解释

如果你认为自己没有RPWT的话:mrgreen:,可以给我发条信息,并告知你在 PlayCM 的 ID,我可以帮你找一下。
Originally posted by xiaocl at 2003-9-16 10:47 AM:
也许playcm是以中国cm第一站自居,所以它们那里的一些规定也比较严格吧。
我们这里只是给大家提供一个交流的平台,目的只有一个,就是让所有来这里的人开心,所以在保留id,封ip等方面就宽松得多了

playcm是中国第一吗?真不知道?

应该是CMFANS吧,这里气份好多了
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-21 05:39 PM:
playcm是中国第一吗?真不知道?

应该是CMFANS吧,这里气份好多了

我们是兴趣爱好~!
人家是商业~!
不在同一水平线,不能比的~!
什么是PLAYCM?(去过,发了几帖,回复的都挺一般的)什么是第一论坛(假如那是第一论坛只能说那里的管理者的无能和无知)?第一重要?
就象每个人都有自己心中的足球先生一样,我们相信自己的选择就足够了。
怎么又开始讨论这个了?
打住,自己干事情