QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chaoyang

[提问请教] 怎么能用ac米兰第一个赛季就得到双冠?

不买人怎么得到双冠阿 请指教!!谢谢了

我有的最新的挡,一上来几乎什么人都不买,还把DIDA卖了给了ROMA,15M分期,然后又15M从阿森纳买进了阿德巴约,2.2M买进了卡里尼,基本上就是用原班阵容打,很容易就拿了双冠,虽然米兰卖了舍瓦,但是实力还是蛮强的,毕竟少了JUVEN这个主要对手之一,反正在我的档里基本上只有国米能和我叫板,一个赛季之后就简单多了,钱嗷嗷多,想买谁买谁,HOHO~~

啊,我打的就是442,守门用卡里尼,右后卫卡福(我也没想到CAFU那么老了还那么牛,他在我档里打了一个半赛季主力-_-!)左后卫卡拉泽,中后卫就是NESTA和博内拉,PIRLO后腰,左边SEEDOFF右边加图索,前腰卡卡,前锋奥里维拉,吉拉迪诺和阿德巴约轮流上,替补新人库尔库夫也很好用的,扬库也是我的主力替补,有这阵容还怕啥?

请问你前锋怎么站位的 谁在左边 谁在右边 我刚才试了试 效果不是很明显 请指教! 谢谢了

因为刚刚做了系统,忘记把档保存了,而且马上也准备玩07了,所以也没在意,具体怎么弄的我也不是记的太清楚,但是大概的就是,阵型41212,2个边后卫拉线前插,SEEDOFF和加图索横向拉2边,KAKA拉线前插,队伍主要传球方式短传,攻击倾向正常,2边利用稍微多点,然后基本上每个人我都设置经常传身后球,PIRLO直传,前插和带球突破都是正常,不传中,KAKA自由人控制球,盘带,前插,不传中,阿德巴约或者奥里惟拉盘带,我好象是负责带球突破的人在左边,抢点型的站右边,不过好象没发觉谁站左站右有太大关系吧?(或者我还比较菜,呵呵)具体详细的设置都是按照个人的属性来安排,你可以按照你的上场人具体自己调一下,大概就这样了,你可以再试试,基本关于个人设定我想是仁者见仁,智者见智,不过我多少用MILAN也满久的了,用过352,442平行,菱形,现在看来,还是41212比较合适MILAN最新的阵容,也请各位大大指教哈~~

顺便说下,其实这个最新档做的不是很客观(个人观点),MILAN的卡拉泽不要太强!CAFU也是比原来的档强好多,至少在我档里打了1个半赛季主力,博内拉我倒觉得不怎么样,半个赛季之后我就开始用KOMPANY了,PIRLO也超强,但是我这个阵容唯一个人效果体现不出来的就是KAKA了,虽然一个赛季也能进不少球,但是好象总达不到我的预期效果(还是我对KAKA要求太高了……)因扎吉能力不是很强,或者我的阵型不适合他,布里奇我基本上没用,因为感觉MILAN球员受伤概率好象总比别的对小,安布罗西尼做PIRLO的替补还是很不错的,扬库是SEEDOFF替补,啊,新加入的库尔库夫这孩子也很牛B,半个赛季之后我就卡加图索卖了,让他打的主力,KAKA要伤了顶KAKA位置也不错,其他一些人就是不得已才会顶上去了,总的来说,MILAN不弱!

同意楼上的兄弟,KAKA,实在是不能令人满意~!!!!

打个AMC在怎么说,也要达到 进球+助攻=出场吧。

我的前锋又都是超级前锋,AD,IB,HENRY,VILLA

其他人打这个位置,都是 进球+助攻=出场 向BALLCK,巴普==

我用了一个赛机就卖了,还真的是太失望了!!!

yun

米兰够强了还要买什么人?我用巴勒莫第一个塞季就买LAHM就拿了双冠王,欧冠打不过车子连续连年一球被淘汰`

yun

米兰够强了还要买什么人?我用巴勒莫第一个塞季就买LAHM就拿了双冠王,欧冠打不过车子连续连年一球被淘汰`

SL大法,要来1.78亿,人随便买