QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scalingscaler

PKM去除工具,能大大提高游戏运行速度

呵呵,本来一番好意却被人攻击,所以昨天晚上有点冲动,让各位朋友见笑了,也让各位眼前不那么清爽了,在这里向各位朋友道歉了:)
其实虽然我发帖不多,但实际上从01年底就开始光顾这个网站了,有一段时间忙,开始注册的会员号密码忘了,所以今年CM4刚出时又重新注册了现在这个。而且在CM4刚推出而市面上又没有卖的那一段时间,我为这里几十个朋友提供了CM4的免费下载地址,从没有人以这样态度对待我过,所以才会冲动。
现在没事了,以后我还会继续在这里“混”,学习、交流,也尽可能为大家服务。
嘿嘿,我可记得你哦~大家和和气气的多好!

同意,和平发展是世界的主题嘛!!!

成,老大说了就算。我先使用攻击性语言是我的问题,承认~
既然老大也知道先骂人的是谁,想必他给我的留言你也过目了,那就一笔勾销吧。
以后我会注意点,大家OK?
OK!不打不相识!
都灵小卒!我们已经握手言和了,谁要重燃战火了,看大家不群驱你:)
呵呵,你知不知有一段时间我很“烦”你呀,因为你老是发一些关于都灵队的文章,弄得我不得不看。想必好多朋友也记得你的“恶行”吧,嘿嘿:)大家打他呀:)
雨过天晴,大家开心就好
:lol::lol::lol:
多谢两位识大体,顾大局,给小弟面子!

更希望你们两位以后也能成为好朋友:D
打架了?斑竹给删了啊,没看到
...........