QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空白

[玩家交流]

原帖由 空白 于 2006-10-15 12:19 PM 发表
又见大手笔啊``

虽然不是缺钱,不过都做的小生意.这么多钱,本人还是很心动的.这都是我每年的转会记录了.
http://img82 ...

请问他开档在哪个队啊????????????

原帖由 ting_over 于 2006-10-17 03:41 AM 发表

请问他开档在哪个队啊????????????

能卖那么贵的Anderson只有Porto里面的那个了……

现在玩06的其中一个目标就是去把一个球员以100M英镑卖出去(只分期,不加另外的附加条款~),我卖那么多人最贵的还是85M英镑……

顺便问一下LZ,Zieler买回来好用么?虽然他的技术数值华丽,但好多属性都是个位数,看着不想用……

原帖由 boyutd 于 2006-10-17 04:52 AM 发表

现在玩06的其中一个目标就是去把一个球员以100M英镑卖出去(只分期,不加另外的附加条款~),我卖那么多人最贵的还是85M英镑……

顺便问一下LZ,Ziel ...

没这么无聊吧??哈哈

我现在玩FM6的目的,就是联机和别人交流,游戏本身已经没什么了

原帖由 boyutd 于 2006-10-17 04:52 AM 发表

顺便问一下LZ,Ziel ...

Zieler一直是伦辛的替补,所以可能还没有发挥出全部来,感觉很一般吧.

原帖由 Robbie03 于 2006-10-17 09:18 AM 发表

没这么无聊吧??哈哈

我现在玩FM6的目的,就是联机和别人交流,游戏本身已经没什么了

其中之一的目标而已嘛……其中之一而已……而已…… -___-||||~ 顺便在期待07……

拜仁fans~oh yeah

C.罗50M买回来.
打了1年,切尔西和阿森纳同时报到100M英镑的价钱...

虽然不缺钱,可是觉得太爽了,就准备卖

最后140M加下次出售20%给了车子....

实在是很爽

LZ的报价一定包含下次转会获得50%的收入吧?

好多钱啊,,,,

偶卖人最高纪录也就9000万欧元~