QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砰拉多1111

[提问请教] 关于新版本阿森纳的问题~

原帖由 wzj1101 于 2006-10-15 10:48 PM 发表

口胡  rooney只有192 全英国都没有195的

小法的潜力是不可限量的,这个年龄,能力+豪门的绝对主力,同一个位置上找不出第二个人。

10L,鲁胖是195

原帖由 捷克10号 于 2006-10-15 11:00 PM 发表

小法的潜力是不可限量的,这个年龄,能力+豪门的绝对主力,同一个位置上找不出第二个人。

MESSI...........貌似人家还拿了欧洲冠军..联赛冠军...某人四大皆空阿....

Fabregas的-10很合理.还需要加强么??
06里面你要是随到190试试看,
Fabregas可是强的很的.
另外,reyes的-10就定在175吧.这孩子也就这个样子了大概.

原帖由 残语 于 2006-10-16 05:25 PM 发表

MESSI...........貌似人家还拿了欧洲冠军..联赛冠军...某人四大皆空阿....

MC和AMC完全不是一个位置。

PS: 写这句话之前就料到有人这么回答了,呵呵~

原帖由 Godot 于 2006-10-16 11:26 PM 发表
Fabregas的-10很合理.还需要加强么??
06里面你要是随到190试试看,
Fabregas可是强的很的.
另外,reyes的-10就定在175吧.这孩子也就这个样子了大概.

对啊,前提是要是随到190很强,但170还是稍微差了那么一点的吧,与现实不是很符合哦。

PS: Reyes已经不是-10了,我早就总结过了,固定177

西班牙球员一贯是随机潜力的啊,si是恐怕出现第二个de la pena
而且西班牙球员很奇怪,看看当年的门迭塔,法里诺斯,一离开西班牙就都没戏了

奶糖好,有一些人觉得Valencia那批球员跟兴奋剂有一些关系。。。不过我觉得门迭塔挺好的。。

门叠塔在游戏里还是挺牛的

小法不是在西班牙成长的,是在教授带领下正常,所以应该不会进怪圈..

当然如果他鬼迷心窍去黄麻就难说了..

他似乎挺欣赏教授的打法,估计一个长合同就搞定了。