QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shouhu

[玩家交流] robben和pisculichi的简单对比

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-10-15 01:25 AM 发表
不错
支持
请教楼主一个问题
如何用好crouch?

克劳奇
我是设置拼抢刚过经常,前插从不,传身后球经常
然后在他身后放一个灵活的前锋,我是用marica或者vaz te
从不前插是因为他有个习惯背身拿球,老前插就浪费了,实际上高中锋最好都不要太过分前插,这样传中好找点.克劳奇的传球\创造\决断力都不错,能传能射,如果不设威胁球就太浪费了.
用了两个半赛季了,进球还可以,场均一球吧,助攻也很多,挺不错的.

原帖由 shouhu 于 2006-10-15 12:55 PM 发表

克劳奇
我是设置拼抢刚过经常,前插从不,传身后球经常
然后在他身后放一个灵活的前锋,我是用marica或者vaz te
从不前插是因为他有个习惯背身拿球,老前插就浪费了,实际上高中锋最好都不要太过分前插,这样传 ...

好的
有时间试试
谢谢意见

603pisculichi就不便宜了,10m.....不如买lee martin或者pasquale costanzo。。。。。。

怀疑Robben有隐藏数值,另外两个人的习惯呢?怎么不比这个?

列农很牛B的~~过人狂``
我档里这整个赛季平均8.21分``
以前用罗本感觉没这么强过``

恩!有点到底!!

原帖由 Eddie波波 于 2006-10-17 11:10 AM 发表
怀疑Robben有隐藏数值,另外两个人的习惯呢?怎么不比这个?

左路突进对喜欢花哨动作,罗本的习惯明显占优

另外,因为没什么挑战了,所以另开了新档,所以两个人的比较也就没法继续下去了。两人互换的结果是pisculichi 16场比赛进3球,助攻14次,均分8.2几分,罗本17场进3球,助攻4次,均分7.8几分,因为存档没了,所以只有个大概的印象,至于传球、突破次数什么的,记不起来了。感觉罗本那一队确实是强了些,所以个人在那个队里评分低也是难免的,不过罗本换队后,倒也没表现出pisculichi在的那种定海神针的功效,中间有一场打的非常之差,也许是磨合问题吧。
如果603里pisculichi涨到了10M+,那价格上的优势就完全丧失了。反正第一年也不好买了,哎.........

左路用babel和那个保加利亚的O什么的。。。。嘿嘿