QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ting_over

[提问请教] 关于中后卫的搭配问题!

LZ用的车子吧 好象买的起他也不会走 除非他坐板凳了 不过在FM里没有不可能

pablo有的时候也不够冷静,不过总的来说还是极品后卫的

这要根据球队的战术打法来定,没有绝对意义上的差后卫,我曾经西甲几十轮连胜,我用的getafe,可我一碰到betis就必败,那年也巧,连续杯赛、联赛、冠军联赛4场连续打betis,前两场我都输了,而且还是大比分,好像有一场是4比6,我的getafe在2016年一个赛季也只丢了19个球,碰到他就光输,我百思不得其解,把球员们骂了又骂,平时至少7分的人一碰betis就得4分,而且还是全队低迷,你说让人气不气,仔细研究了下betis 2前锋,值很一般,但速度很快一个18 一个19,再看看我的后卫搭配,速度一个17 一个14,虽然其它防守数值很高,但对方前锋一旦拿住球,基本就是单刀, 立刻从后备队中调上2个速度20的青年,战术打法上全面压上,再碰betis时,电脑又派出那两个前锋,我早有准备,要知道,当时我的getafe 中前场实力绝对世界前3,在我狂攻之下,对方后场球员只能向前锋传高球解围,而前锋碰后卫,头球明显处下风,速度又不能占优,结果那场比赛5比0大胜,从这我才发现不能单纯说那个后卫好,那个不好,要综合考虑,要说我那两个预备队青年后卫实力明显不如主力,但用的恰到好处,就产生奇效,他们就是好后卫。

GONZALO这个人用过没?很好用啊

anton 费迪南不错,连1年主力,天才球员,搭档kompany

我很喜欢一个左脚(左中卫),一个右脚(右中卫).
不知道对不对?