QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ting_over

[球员推荐] 大家06里最强的中后卫是谁?(TERRY除外)

ponce的决心太低

原帖由 chenjlk 于 2006-10-16 01:05 PM 发表
可是我看他Sinkiewicz身体不强  在我的档里潜力也不高啊

Sinkiewicz的身体属性差么?他弹跳强壮18,体质耐力17,平衡速度16,加速15,灵活13……这样也算差那真的只有Sissoko才算身体强了……他潜力是-9,我档里178满潜,比189满潜的Kompany评分还高……

他缺点就是开档比较贵,不过很奇怪,我开两个MU档都是拜仁一开始就以十几M买回来,放一个赛季预备队……然后第二年可以用3,4M左右的价格就可以买回来了……

没人用Maduro吗?这孩子太强了.而且很稳定

pablo,de jong,Karl Svenssen
用了都说好·······················

Andreason Gonzalo Kompany

原帖由 yoakim 于 2006-10-16 08:55 AM 发表
fan zhiyi

哥们,搞笑?没用过……

老牌神仙卢西奥
还有大叔级的KLOS

原来ac的阿根廷后卫科洛齐尼很不错的

正在打三中卫 karl svensson
                     Garay
                     gioda

加起来花的5M .........KARL 和  GARAY 是冬天加盟的 

Sinkiewicz是lukas 那个嘛,我的档里被曼联10m买走然后不用等到合同到期想签过来时,被多特蒙德签走了,之后一个赛季没注意,然后看了一下我的天转会价都彪到30m了,一个自由球员有至于开这么高的价格嘛!
还有,签免费球员的时候他们好像更倾向于本国联赛的俱乐部,我用尤文的,世界级声望,该拿的冠军都拿了,结果签他他还不甩我