QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomoto10

[玩家交流] 疯狂玩法:

个人感觉西甲竞争比意甲要厉害   同实力的队挺多的

回复 #10 figovan 的帖子

违背了自然规律????
你想想???现实中,丙级联赛的球队不管怎么样都不可能几年或十几年后就可以拿到顶级联赛的冠军和欧冠吧!那是不可能的!!!!!
游戏就是为了刺激的嘛!一枝独秀没意思的,百花齐放才有意思的嘛!如果真的到了一枝独秀的时候我一般就不会再玩的了!!宁愿另外开档重玩!!!

建议 玩国家队  选弱队    自己买它的人培养   打国际比赛

我的意思是不改为好。。。

与其把别的队伍改强大了,还不如把自己队伍改弱了,我就是那么干。

开裆玩业余南区比赛,别的球队,比如Sutton,声望1250,资金6W,转会额度2W,工资额度3千,球场容量7000,有足够的雇员,二十多位平均能力在60左右的球员。

看我吧,自己的队伍改了之后,开裆声望100,资金1000,转会额度没有,工资1600,球场5000,没有雇员,没有球员。

也就是整个球队开裆只有主席和我两个人,附加1000现金和100的声望度。

起点就比联赛最弱的球队低几个级别(FM里面满世界几乎没有球队的声望低于300的),这样玩也够挑战的啊。比改别的队伍好玩多了,干嘛要违背现实改别人嘛。

你这样都是跟不知名的球队和球员交手,没意思!!经常跟球星和知名俱乐部交手才有意思的嘛!

呵呵  以前cm时代用弱队天天盼着国王杯   天天盼着和黄麻 巴塞打比赛  小收一笔

原帖由 tomoto10 于 2006-10-12 02:17 PM 发表
你这样都是跟不知名的球队和球员交手,没意思!!经常跟球星和知名俱乐部交手才有意思的嘛!

那都是心态上的问题

不过话说回来,球队总会发展的,随着级别的升高,球队跟知名球队和球员交手的机会就越来越多,一时半会没机会交手,不等于永远没机会。

我带队在甲级联赛那年,就在联赛杯足总杯连连碰到英超球队,什么利物浦、曼联、纽卡、热刺等都是我手下败将,最后都奇迹闯进决赛,结果都是输给车子。

但是车子是英超冠军,所以我以足总杯亚军身份夺得联盟杯资格,英冠这年我就疯魔欧洲赛场了,连克众多欧洲劲旅获得联盟杯冠军!

谁说级别低就没机会跟高手过招啊?就因为我级别低,声望低,球员素质低,但还能打败劲旅,这才是王道!这才是自豪!

带车子去打任何球队,赢了都是必然,那还叫有意思么?(我开过3次档执教车子,没3个月就删了……)

0=061 0=061 0=061

以前这样玩过
不过就改了8支球队 太累了

最后9支球队排名前八,分差都是1-3分左右

刺激

终于找到同道中人了,改20支队已不是很麻烦的,我把乙级的一些比较出名的球队都改了一下啊!都是用了1~2小时。而且还加了我进去和改了几个现在比较有名气的国青队员,哇!超爽!!!