QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

[贴图秀] 一直忍着没说,今天要好好表扬一下~

图雷不算什么,看看吉尔伯拖.席尔挖,那才牛啊,头球,远射无所不能20场进14球 ,队内第三射手

恩,Canavarro不太喜欢。。但Nesta绝对是严重低估了。。。。可惜了。。。G.Silva在我们队其实表现还可以,但自从有一场球在91分钟的时候自己犹豫被断球,然后让对手反击搬平之后。。长期没有再获得上场机会,倒是D.Digard刚来球队就抢到了主力。。表现稳健

PS: 恐怕Silva开档的时候还是卖掉比较合适。。。(觉得他盘带太低了,另外传球也有点sorry,防守还是稳健的)

哈,我弹跳18的richards也进了不少~`
感觉是07的BUG一样~

原帖由 jurist 于 2006-10-12 08:29 PM 发表
哈,我弹跳18的richards也进了不少~`
感觉是07的BUG一样~

很看好的小球员,可惜都是英超的球队,一般的价格拿不下来啊。。还好有Sendros..

图雷本来就很强,不算妖人..席尔瓦,,如果买不到DM可以 拿来打打,但是好DM多如牛毛,所以还是折线..卡那瓦罗..这叛徒,看了就讨厌..内斯塔,大赛玻璃人..

Kolo Toure~~

他弟弟 YAYA TOURE也是个猛男.

G.Silva能卖多少钱呢,车子看他表现好,来问价了

罗西基在我这里已经是替补了,还老受伤,没上场机会啊。我中场一般用一个防守型的加组织型的,G.Silva和cesc牢牢占据两个主力,而且体力不见少,怎么办,怎么使用罗西基啊。求10号详解!

原帖由 f19841001 于 2006-10-13 01:33 PM 发表
罗西基在我这里已经是替补了,还老受伤,没上场机会啊。我中场一般用一个防守型的加组织型的,G.Silva和cesc牢牢占据两个主力,而且体力不见少,怎么办,怎么使用罗西基啊。求10号详解!

06里,我曾经用小法打出场均4+的抢断(练成了DMC),Silva开档换钱。不过当时是小法和Diego搭档中路的轮换,主力还是Rosicky+Sivok(或Palombo)。

07的时候,我是拿Rosicky打ML,经常赛前看到那句,Rosicky must be stopped,就是突破+前插+控制球,受伤的话我也没辙,确实比较容易伤,看RP了。不过07的训练我还搞不明白,否则速度练到16应该不是问题。

PS: Hleb的削弱让我们有两手准备比较好,其一,下赛季Reyes回来的时候,卖掉Hleb(这样开档就要练Rosicky的MR);要么就拿Rosicky打主力,小法接班(反正年轻,开档就改成希望之星),我估计小法和Rosicky搭档中路恐怕比较扛不住。。。