QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mojieren

[提问请教] FM2007有没有德语版本?

ich warte auch auf Deutsche!

Prima ,vielleicht können wir zusammenspielen...

原帖由 mojieren 于 2006-10-12 10:24 PM 发表
我是因为留学的关系才不得已要用德语版本,英语早忘得差不多了,所以才问问,没想到还引来这样的讨论,无语

中文总没忘吧? 要中文就是了。 另外我也要到狗国去 所以需要狗语版本, 另外做时间飞船去远古, 自然甲骨文是必须的了。。。

原帖由 nvrennvren 于 2006-10-13 09:00 AM 发表

中文总没忘吧? 要中文就是了。 另外我也要到狗国去 所以需要狗语版本, 另外做时间飞船去远古, 自然甲骨文是必须的了。。。

在国外做功课就是要当地语言系统..对中文的支持不好..

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-13 09:11 AM 发表

在国外做功课就是要当地语言系统..对中文的支持不好..

当然了, 在我即将要去的狗国 自然一般用狗国语言的系统, 不过其他语言也应该支持的。。。。

不过话说回来, 如果要打听狗国语言包, 应该去狗语论坛才对,马上去!。 抱歉,抓紧学习狗语中。。。。。

Deutsch deutsch deutsch
Das alles ist Deutschland!!!

原帖由 shit_hh 于 2006-10-13 05:05 AM 发表
Prima ,vielleicht können wir zusammenspielen...

我能用狗文和狗 交流 , 比你强吧

这就是狗文
‡ أمك هي كلب٠ 用狗汉词典 查查什么意思吧。。。

ach so

welche stadt? welche  Fach?  Diplom?

原帖由 mojieren 于 2006-10-12 10:24 PM 发表
我是因为留学的关系才不得已要用德语版本,英语早忘得差不多了,所以才问问,没想到还引来这样的讨论,无语

厲害~~

他們隻是跟妳開玩笑的~

錶放在心上