QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pitt888

[其他] 球FM2006 官方原始最新版本 不要中国人的

楼主你不知道SI官方没出过这种补丁吗?05没有,06也没有

06里我没玩过打了最新转会补丁的版本,但是根据05的经验,不管是中国人还是外国人,估计舍瓦都是提前来到切尔西。05我玩了打最新转会补丁的,皇马就有巴普蒂斯塔和罗比尼奥了。

原帖由 zxc487 于 2006-10-11 04:55 PM 发表
你他妈的手jian的厉害啊  偏要添一句"不要中国人的" 那外国人改的你要不 人家辛苦做出来的补丁 为了大家感受最新转会做的补丁 有的是人要  什么叫刚开始就有了舍挖 你他妈的SB 找抽

你他吗的 傻比 !!!!!!!!!中国人有这么值得你激动吗

原帖由 zxc487 于 2006-10-11 04:55 PM 发表
你他妈的手jian的厉害啊  偏要添一句"不要中国人的" 那外国人改的你要不 人家辛苦做出来的补丁 为了大家感受最新转会做的补丁 有的是人要  什么叫刚开始就有了舍挖 你他妈的SB 找抽

又没有操你妈 你激动个鸟

楼主就是一小屁孩,啥也不明白,大家和他说啥啊
什么叫刚开始就有舍瓦了???
你意思是说玩车子不能买舍瓦很没意思吗?
那你开个小球会玩不就得了?

楼主RP有问题
鉴定完毕~

楼主,不喜欢就自己上官网去下英文版的啊!
还有!
就是自己去查数据,把他改回来嘛!
做人要有骨气!

从开国至今和共产党做对的都没好下场...现在连老江的儿子都被弄倒了..只要你是中国籍人, 没老胡牛B 就不要这么嚣张..用部队里的一句话就是你 骚的跟蛋一样

楼上的
不要扯政治吧

原帖由 pitt888 于 2006-10-11 04:52 PM 发表
没想到大多数都是SB 只想要个原始完整数据 竟然引出这些非议
有些版本,什么暴碰小组 我有的 刚开始就有舍瓦了,这叫人怎么接受,要玩就玩原始的,有本事再把这家伙买过来
一群傻比

实际上兄弟们都太激动了,这样不太好!!!都少说了

不过暴棚的兄弟们免费为大家服务,这样说就不太厚道了@@@@