QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vieri.long

对优秀CM玩家的强烈建议!!!

恩,我不同各位老大,我不会写战术,不会写阵型,只会帮新手回答最基本的问题,所以楼主不要怪我。
人家高手来这里说是为了happy,你来这里看也是为了happy,你有什么权力强求别人呢?这个论坛从来没有PK这个人或者人家不发表那篇文章,恐怕倒没事儿了。
?说我?忍
我还是5-6月份看见过阿色上过QQ,不过几分钟就下线了。也许正在家研究CM4,说不定马上就有重磅炸弹抛出。
阿色?去南方体育工作了,当然忙

还有,我写过分析的帖子,但都石沉大海了
Originally posted by williamtze at 2003-9-13 17:26:
?说我?忍

倒。。。俺跟楼主说呢~
同意楼主观点~
可是我只带milan,所以经验寥寥(我玩cm有5、6年了,从初三开始,现在大三,呵呵)
那些带弱队的高手确实应该讲的详细些~这就像教孩子讲话~你叫他们意会而不言传是不行的~

我觉得...

很多时候只是常识问题呀, 就象领先时候保守点, 落后么加强进攻啰. 我不是什么高手, 但也从England的Conference开始, 到现在的Division I, 没有作过弊, 呵呵.

其实带强队和弱队还是有很多区别的, 我觉得带弱队其实也不是很难. 关键的就是要省钱, 把那些没用的又高价的球员处理掉, 再从顶级球队的预备队里面找那些他们不要的球员(Status: Not needed), 很多时候都能发现金矿的. 只要在合同到期前6个月去签他们(要价不会高, 只要他们肯来的话, 而且一般也不会有人同你竞争的). 这样的话, 有几个人之后, 下赛季就不慌了, 因为手上的人要比所在联赛其他人高上2, 3个级别, 哈哈. 不过, 这一招只适合Division 2 以下用.

我又N天不上网了~~~

嘿嘿~这些只是我个人的一些看法~希望大家发的回复表太残忍~
哦~:shock:阿色去南方了!?!?
。。。。。。我最喜欢阿色的文章了~过段时间我把阿色以前写的一些东东贴出来巴~
PK_FOREVER实在不好意思~:D
我没有看到你的分析文章~!你知道的~这里的帖子浩瀚如烟云。。。。。。

楼上最后一句话我同意