QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc487

[球员推荐] 谁能推荐一下低级别联赛能签的球员

楼上那个好用`~ 速度还很快。 低级就是打个身体, 速度快的进球有如草芥`~

楼主多关注转会市场~` 过滤后的 过一段时间会刷一些新的球员`~ 十几 k 几十k 卖1 两k的 就快出手了``

推荐你1个,叫CESTO,我档里潜力160。英甲肯去,不知道英乙肯不肯,能力十分不错

是啊,玩低级别联赛要时刻注意转会市场,会经常出现有强人挂牌可以低价买入的。

对,不管你在哪个级别联赛,要经常看看转会市场,经常有人挂牌价是身价的几分之一的,买来没错。。。

看人,首先看速度,10以下的不要,然后看决心,5以下的不要,再看体质,5以下的不要,最后看他的技术关键属性,有一两项突出的就可以买进了。。。

在低级别,只要训练好,半个赛季涨3~5点(单项技术)是很正常的

我发现一牛人 国家业余也肯来  Brian Barry-murphy ML  超强 1K签到

这个人我用过,在我这里助攻很是厉害。。。转会期被我卖了30W

原帖由 figovan 于 2006-10-13 06:06 PM 发表
对,不管你在哪个级别联赛,要经常看看转会市场,经常有人挂牌价是身价的几分之一的,买来没错。。。

看人,首先看速度,10以下的不要,然后看决心,5以下的不要,再看体质,5以下的不要,最后看他的技术关键 ...

也不能一概而论
比如速度,,中场和第二前锋,速度要快,因为要突破,要传球,边后卫也要速度快,防守哺喂速度比较关键
第一前锋,也就是强力中锋,就没必要必须上10了,速度低了,只要头球好,射门好,弹跳好,身体壮就可以了,瞪着别人喂球就行
中后卫,速度是个指数,也没必要很快,比如紫百合的克劳德如瀑,速度只有9,但是练好了能上世界级,关键指数好就行,头球,盯人,铲球,防守站位,还有弹跳,

个人意见

原帖由 fuches 于 2006-10-15 08:25 PM 发表

也不能一概而论
比如速度,,中场和第二前锋,速度要快,因为要突破,要传球,边后卫也要速度快,防守哺喂速度比较关键
第一前锋,也就是强力中锋,就没必要必须上10了,速度低了,只要头球好,射门好, ...

朋友,我同意你的说法。。。球员的选用本来就是见仁见智

但是对于我自己来说,我喜欢高举高打,速度凌厉的边路进攻,而且作为业余联赛的球员,本来能力就不全面,所以速度快身体好的球员在我这种战术下会很好用的。
以前徐根宝时代的上海队就是这样的打法,队员技术都很糙,但是速度身体都很好,而且配合抢逼围的打法,无所不敌啊。

我就是喜欢快速打法,配合边路进攻,高逼抢。。。所以我从不选用慢吞吞的球员。呵呵

不过,这只是个人喜好而已,像这位朋友所说,不能一概而论,呵呵。

签点合同快到期的,足够了

嗯,球员的选用,都是见仁见智,标准都不是绝对的,根据自己战术的运用啦。

只要有经验了,选员就会比以前好,我是这么认为的。