QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 割鹿刀

最远玩到多少年了

恩,要是多点好年青球员出来就不会闷了.
CM在这做得不够好啊,老是出些数值惨不忍睹的球员出来.看上去就不想玩了.
连南美的都是这样.数值都和中国的年青球员差不多,我晕了
这不够真实哦
有道理啊

哪儿有针对后期年轻球员太滥的补丁阿

应该就到2012年,10年就结束

呵呵, 我玩的比较长

已经快要2017了. 个人认为, 到那些有名的球员都退役了之后, 才有一种亲手发掘, 培养年轻球员的乐趣, 而且没有偏见, 呵呵. 而且, 玩的长的话, 就有一种建立"履历"的感觉(比方象我:)) 从小球会开始, 慢慢往上爬, 要么就是执教很多不同的球队.

不过, CM4确实有BUG, 好象系统生成的年轻球员的数值一般不怎么样, 还有就是进攻球员的"盘球", 防守球员的"位置感"都不正常得低, (只有1, 2), sigh
2012年以后有什么牛人吗?
年轻队员的成长是不是随机的?
我想从头玩,可是发现有一种失落感
大家有没有
不太明白, 割鹿刀. 你是一直玩大俱乐部的, 还是从低级联赛开始? 要么换个国家/洲的联赛?

我现在在2017, 告诉大家一个不幸的消息, 强人很少. 刚刚看了一下, 在Italy, England国家队里的前锋, 盘带最高只有4, 后卫还行, 不过没仔细看. 所以, 那时候的强人和2002年时的强人没法比的.(应该是CM的一个BUG). 就只能相对的找些"强"人. 呵呵, 就象金庸小说里的一样, 武功是一代不如一代啊, 呵呵.
我一直用利物浦,10几年,俱乐部都吃惊干真么长时间,现在用的都是没名的,回头再用那些大腕,觉得不好使,在想想一手培养起来的小孩,场场8分,所以。。。呵呵