QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[玩家交流] 中国队天下无敌了,怎么办?

我这中国在2018年 世界杯第4 但没你们说的那么强 我只开了中国的数据 没开联赛 意大利就有好几个中国球员 还有一个教练 叫陶什么 去西甲SEVELLIA执教了 54岁 2019年 有人知道有这么个人吗

2010以后的中国真的很强~

2100年中国真强

我只开了意甲和中超,现在2015年,我就带中国队,感觉没那么强。14年世界杯,小组赛负荷兰平比利时胜智利,小组勉强出线,八分之一对西班牙,我一看对手就度假去了。。。等我回来,已经进决赛了。。。助教那是一个强啊,场场被压着打最后靠点球胜,赛后新闻评论无一例外都是偷来的胜利。。。赶紧存档,决赛对意大利,意大利队里一大半都是我罗马的人,我还不了解他们!S/L了三次又偷来一场胜利。

太假了吧~
英国人这么相信中国那帮踢球的?

原帖由 mmmbbv 于 2006-10-7 09:59 PM 发表
我教的中国队已经见神杀神的地步了,不存档,客场随便
杀巴西.法国.意大利等强队5比0以上,当然我现在是2016
年了,好假啊,呵呵..........

现在欧洲5大联赛到处都有中国人的身影,强队争抢中国
球员,我球 ...

不是修改的,就要掐自己一下.看看是不是在做梦.

我玩到2017年,中国只有一个潜力170以上的,其他都很一般

我可以加了中国球员的

新档里中国队08年奥运夺冠
怀疑有假球嫌疑,决赛居然对墨西哥

我这里的中国人还执教切沃.法兰克福.李铁现在带爱华顿呢
NB啊,我现在的中国队就这么强,2012年用电脑打拿了奥
运会冠军呢........

我当然开了中国档,打菱形422防守,准备拿了2018世界杯
就把档删了,等FM2007出来再玩,现在玩玩都没意思了........