QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

冠军足球经理0102球员数据分析 (三)

原帖由 xhcyf1 于 2008-2-17 05:34 PM 发表
花了一天仔细研究了RURU的理论,感觉有些理解,现在想举一个例子来说明的德理解是否正确?
如果一个前锋的关键参数达到16以上,并且他的CA不超过120,那说明他的RA肯定是正的,且至少是24(根据RURU的计算公式 ...

1.达到16的话,ca100,ra0,fa13,ca+12则fa+1那么120起嘛要fa14,在加上ra+8则fa+1,那么最多ra到16。
2.比赛取决于很多东西,按照求同求异法的话,也应该是你说的2类球员至少身体精神指数相同,比赛对手球员阵型以及修正掉比赛的随机值(大量的比赛)来得出。在以上条件都符合的情况下,我认为球员具体有ra值偏差在2个级别16左右的,发挥差距不明显。

我分析了一下我存档里的ToM的数据,他在CA60的情况下,射门等关键参数都很高,按照理论估算,他的射门FA如果RA为0的情况下应该是10,但实际是20,那么他的RA其实为他带来了10点的提高 ,那么他的RA差不多80左右,我在我的存档里也发现了另外一个类似的,而且关键参数包括精神参数都很好和TMD差不多,是否意味着又是一个妖人?

恩,tmd的ra你分析得正确。另外个就放手用吧

我想是否可以这样来发现妖人:
比如选DC,用Scout设置选铲球或者位置FA20,年龄可以23以下,然后在搜索的结果中,来挑选CA相对比较低的,因为这类人RA肯定是比较高的,然后再兼顾考虑其他关键参数,精神参数和PA尽量高的原则来选材

正解

RURU的理论看来还是要在晚上夜深人静的时候来仔细看也能看明白,一开始看了好几天都没看懂,昨天半夜忽然看明白了,明白了想想也挺简单,哈哈

原帖由 xhcyf1 于 2008-2-17 08:29 PM 发表
我想是否可以这样来发现妖人:
比如选DC,用Scout设置选铲球或者位置FA20,年龄可以23以下,然后在搜索的结果中,来挑选CA相对比较低的,因为这类人RA肯定是比较高的,然后再兼顾考虑其他关键参数,精神 ...

My God!海底捞月呀~看到这么多敬业爱岗的同类,心里暖暖的!!

原帖由 xhcyf1 于 2008-2-17 08:32 PM 发表
RURU的理论看来还是要在晚上夜深人静的时候来仔细看也能看明白,一开始看了好几天都没看懂,昨天半夜忽然看明白了,明白了想想也挺简单,哈哈

和佛教禅宗的顿悟有异曲同工之秒!赞一个~RURU俨然祖师爷的流过~~~~~~~

我从02年开始玩CM3 ,也好多年了,以前一直不明白为什么我的萨维噢拉不如TMD,前段时间偶然看到这个网站进来一看,终于找到理论依据了,呵呵。

再请教一下:
Nesta一直不猛,还比不上Rustico、Baldini之流,就是因为他的初始非防守数值太高的缘故,对否?
我以前这样说时有人反驳说Nesta打单后卫最猛