QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捷克10号

部分-9,-10球员总结

阿森纳的..似乎被租借到西乙..

原帖由 baijin7717 于 2006-10-5 03:10 PM 发表
Carlos Vela       -10  179   197

汗。。塞维利亚还是啊森那?出的新天才

这人06你都没用过吗?反正在我的档里数值超华丽,早早就世界级前锋了……但俱乐部里面的进球率实在是太那个了…………

Ustari的身体和部分精神不知道改善没有……如果改善了是又一个Ochoa,Kenneth Stenild买回来用过一次,总感觉缺点什么成不了绝对的好GK,比小舒还差不少……Walcott -9应该正常,-10就值得商榷了(但他是英国人……)……

LZ确定Sherman Cardenas是-9吗?如果是随到180那他也太王道了…… =_=

只关心转会价

看到王大雷了,中国足球有-9的了

顶.LZ很伟大
Sherman Cardenas06就是固定潜力163.07是-9了吗

不错 顶下 很全~~

有些数据看不懂

原帖由 qhzhang 于 2006-10-5 09:10 AM 发表
-9后面的两个数值是什么意思?例如:Clichy            -9   174   155后面的174  155?

是两个档里的数值,如果是3个就是3个档里的,用来确定其潜力

PS:有些球员比较怪,一个档里15,一个档里189。。。汗

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-5 07:02 AM 发表
殴打..YUSSUF在06是-8的(602的数据),只有随满英超才能签到,不过一直是我的爱将..能力140的时候评价就有75了..真是疯子..现在固定的话..口水乱流中

Ustari的身体实在是惨就一个 ...

老牛,我错啦。。。汗。。。总之那个Yussuf啊,爱死了爱死了~~呵呵

PS:另外一个熟人,Dider Digard的签约价值比较大,尤其对偶们枪手来说。。

原帖由 boyutd 于 2006-10-5 03:53 PM 发表

这人06你都没用过吗?反正在我的档里数值超华丽,早早就世界级前锋了……但俱乐部里面的进球率实在是太那个了…………

Ustari的身体和部分精神不知道改善没有……如果改善了是又一个Ochoa,Kenneth Stenil ...

恩Cardenas确实是-9了,有个档里177,汗一把。。