QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 队伍升超,多次要求扩建球场遭拒绝,我一气之下最后通牒,结果……

可以了,1902不错了

遇到过多次
只要球场可以扩建
成绩好了就可以提议的
球迷一般都会站在你这边支持你
前提是你有足够的威信和威望

到后来只能加1650个

至于威胁主席这个我早就干过,在俱乐部声望高就可以

我们俱乐部的主席估计野心超低,随便签来一个球员有点能力的就是俱乐部欣赏的人,汗。。。都是些烂人,俱乐部到目前为止欣赏的人有十几个了,已经全部被我卖了^_^每次都遭球迷强烈不满和反对,但没办法,为了俱乐部的长远发展,这些人必须卖!就算我有钱能下放二队养他们,但也不能耽误人家年轻人的前程啊。。。是有两个老功臣,在打乙级的时候就从超级队过来的,打到现在了他们也识趣地说跟一线队作斗争很辛苦,于是下决心退役了,呵呵。。。

我汗。。我发现MANCITY老板很怕硬。。我N次最后通牒了(要转会资金。不是升级球场)。。都同意了。。- -最后通牒有没有后遗症???

不错了  慢慢来

楼主买的什么人?每周要20万的工资?
我的阿森纳每周才40万~~~
原版人马~

说到阿森纳可真是一个省字啊`~ henrry都才60k 的周薪,不愧是模范啊,别人也不好意思要多了``

原帖由 tcyj00 于 2006-9-29 12:28 PM 发表
我汗。。我发现MANCITY老板很怕硬。。我N次最后通牒了(要转会资金。不是升级球场)。。都同意了。。- -最后通牒有没有后遗症???

有的,就是通牒之后你在俱乐部的威望会降低。。。

如果你的位置是稳固,但如果你通牒一次以后,会发现你的位置变成“安全”,这说明原本雷打不动的主帅位置已经开始没那么稳固了,也就是你的威望降低拉。。。

依此类推,如果多次这样的话,搞不好还真的能让你下台。

我发现如果你在俱乐部的帅位如果是“稳固”的话,基本上你任何要求的通牒俱乐部就算拒绝了也不会解雇你。。。但会令你的"稳固“变”安全“

原帖由 jiayi0706 于 2006-9-29 12:49 PM 发表
楼主买的什么人?每周要20万的工资?
我的阿森纳每周才40万~~~
原版人马~

是这样的,带队打甲级联赛的时候前半程放弃任何杯赛专打联赛抢分,然后到后期足总杯就专门找替补和二线的打联赛,一线队员修养好专攻足总杯,哈哈

所以当年的足总杯路程在我的精心策划下终于一路过关斩将打进决赛,最后对阵切尔西,但惨败!不过切尔西是英超冠军,所以我也获得了下个赛季的欧洲联盟杯参赛资格。。。

所以我俱乐部刚升上英冠就拥有很高的声望(荣誉全国),而且有欧洲赛事作筹码,于是在71前签了很多欧洲高水平球员加盟,所以工资自然不低啦。。。

打英甲的时候还只是几万的周薪一共,刚升上英冠就20多W的周薪了。。。其中有Srna、Cavenighi、Gouw、Kolar、Vukic、Zokora等众多现役国脚呢。。。都要一万多周薪的呢(我的工资上限1.5W),他们原来的周薪都不低,就是因为我这能打欧洲联盟杯,哈哈,都来了。。。免费签进的哦

所以打英冠这一年,财政一路都是红色赤字,不过没关系,这个赛季刚打完就有钱了,奖金都有6M多呢。。。