QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windzly

一个让我恼怒的问题,帮个忙巴!

果然是老大,虽听不明,但顶啊
是啊,老大,说明白一些……“但还是要针对性的去掉一些鳘重的项目,加进一些有助于调整状态、恢复体能的项目”是什么意思?
    我用faq主要是懒得管训练,曾经用inter,训练直接用默认的,球队照样夺冠!
    可是现在这种情况我实在受不了了,像adriano,cavenaghi,a‘dlesandero这样的球员也会体力不只?想不通啊,现在一场比赛下来都会有7名左右的球员叫累,只有dyer没有出现过这样的情况,难道一个队伍有28人还不构么?我现在竟会无人可用!切尔西不是才27个人么?
不够,一线起码33人
1线起码33………………
我的1线从来没有超过24个人,因为超过这个数字多半有几个人上场次数极少无法保持状态,还不扔到2队去

至于楼主这个问题,我想是这几个人都曾经体力透支过,最起码也是感到非常疲惫
这种情况轮休1场不见效的,就算赛前100%或者99%,赛后也立刻需要休息
解决方法是让这种情况的球员连续休息2周,才能够恢复正常
这样啊,我用3个中场,主力是van bomel,pirlo,xavi,这3个总是一起“罢工”,真不爽!
尤其是adriano,眼看就要最佳射手了,一个透支,唉!
    楼上说的那个是真的么?我就是让他们休息一场的,有个别的休息了n场还是“感到疲倦”,这个对状态是不是影响很大啊!?

关于疲劳的问题

一个球队1线人员在25个就比较合理了,个人人为,大家都有球打。

出现疲劳后,继续训练,只要不让他上场比赛就行了。在大比分领先的情况下,下半场换上替补队员,换下灵活,不强壮的技术性人员,除非特关键的最后换。

这样主力队员可以保证体能和不疲劳。替补可以得到足够的比赛经验。这样,数值才能长。不是比赛越多能力就长的越多的,只要达到一定的数值就可以了。

疲劳只会影响场上状态和提高受伤几率。

替补一定要上场的,否则就糟蹋了人才了。我25个球员多一个都不要,哪个都不让缺了比赛经验,基本上。主力队员每场最少打45分,伤兵除外,其它的人员看着来。
haha如果前锋也轮换的话,最佳射手很难啊!
我觉得就是训练里面强度太大了,可以把比赛后休息一天,打上勾
训练里面在把越野跑,训练赛等强度大的训练去掉,多安排些轻松的训练就可以了
虽然也有疲劳的,但也就一两个,赛季中比赛那么多,训练强度大当然疲劳了。
在就是多给替补机会,像那些杯赛就用替补打吧,联赛和欧洲赛事用主力,必竟要靠他们挣钱啊
呵呵!有道理!
我现在就是这样的啊!
果然大家都有蛋糕吃啊!
哈哈!
轮换制是很必要的,尤其对你的绝对主力来说。我的owen就从来不参加league cup 和 fa cup.(除了决赛)。
还有在赛季开始前选择默认的pre-season直到赛季开始。第一个赛季我没选,到了后半程主力队员赛前只有80%90% condition. 以后几个赛季在pre-season 后就几乎没后问题了。