QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 312187606

[玩家交流] FM中最牛的阵容!

中后位。。。Terry,Gallas,偶的最爱

st还是herry

还差点,边后卫进攻能力不够强,双德的中场创造性不够,前锋线实在是没什么好说的~~

门将还是Cech最强吧,左后卫我选Evra,中后卫用terry+lucio,右后卫alves吧。
中场CR,ROBBEN没什么问题,中间后腰Alonso,前腰。。。。不知道了,感觉都差不多,没什么特别出彩的,Ballack应该不错,没用过。锋线AD+IB......不过我觉得Drogba比IB要强。。。。那个头球强的有点过分了。。。
这个阵容用车子实现简直太容易了。。。。。。。

要说最强没极限的

原帖由 duckula3 于 2006-9-25 01:46 PM 发表
我的巴塞阵容:

GK:切赫

DR:埃辛/赞布罗塔  DC:普约尔  DC:齐沃  DL:格罗所

DM:杰拉德

AMC:卡卡  AMC:德科  AM ...

哈维,小白,埃托奥就这么被你残忍的抛弃了啊
好歹你给留几个本俱乐部培养的啊

回复 #36 genglipu 的帖子

不是我残忍,是联赛太残忍了,哈维受伤11个 月刚好,又伤7个月,ETO'O受伤半年,没办法啊。兄弟,我也不想啊。至于你说的小白是谁?请LS的赐教!

原帖由 duckula3 于 2006-9-25 08:44 PM 发表
不是我残忍,是联赛太残忍了,哈维受伤11个 月刚好,又伤7个月,ETO'O受伤半年,没办法啊。兄弟,我也不想啊。至于你说的小白是谁?请LS的赐教!

伊涅斯塔  ~~~~~~  中国的 巴萨迷们  都喜欢叫他小白     长得确实白

要是我选的话,前锋用西塞代替阿德

还是那句话,
有了伊布,啊德,
后面9人可以无视.