QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windzly

帮忙排个阵型

对,那个迟早要卖

352?

我k
我在玩意乙的时候看到chievo用352,打的是38场比赛30个进球21个丢球,这不是典型的乌龟嘛
haha!
用那个精华帖子里的卖人方法我的克鲁依违特卖了75M英镑到纽卡四二连!
成就啊!
我也是用bar的人,我谈谈我用BARCELONA的心得:
看看你的人吧,前场人太多了,SAVIOLA和ENRIUQE最适合的的位置不是前腰或者是边锋而是前锋!而你的阵容中前腰很多,前腰肯定是要设置一个的,而XAVI和COCU之类的人是打后要的好材料,建议不要把cocu卖了,他虽然老了但是STAMINA还是蛮够了,而且能力很强的。强烈建议购置后卫人员,除了PUYOR之外,其他的人都是不可信赖的,把你赛季之初的30M用来买后卫吧,ATHIRSON、MANCINI还有MEXES都可以买来,这些都是比较不太花钱的牛人。
综上所述:4-1-2-1-2,不要用单前锋,SAVIOLA和大头任中一个不上太可惜了,ENRIQUE打替补,RIQUEME和大力山的落和小罗竞争一个前腰位置,OVIEMARS和MANCINI打两边,战术就是两边,客场把前腰设回中场,变成4132,主场把两边都往前提,边后卫拉上一格
楼上的说法我也有同感,我也用巴萨,打了一阵觉得4-1-2-3很好用。
PUYOL和NAVARO打两个边后卫,MEXES和CHIVU打中卫,INIESTA后腰,RIQUELME和小罗双前腰,前锋线上MIDO居中,SAVIOLA和大头两边拉箭头+设传中。前腰突破+直传。进球有保证,客场打弱队不用变阵,打强队变4-3-3就行了,主场全部通吃!!!
看了楼上两位的建议深有体会
    我的后卫应该没有问题,刚开始时俱乐部给了我30.5M,我签来了科洛起你,第二个赛季又来了齐伍和callas。稳固没问题。
    中前场我现在用4-2-1-3,大头、adriano(cavenaghi),saviola前锋,riquirme(小罗)前腰,xavi、van bomel(pierlo)后腰。恩里克和cocu哥俩不错的替补。前锋还有robinho在二线队。人才济济!
    刚才提到的纽卡75M英镑买我的克鲁依违特,已经破产了,我不失时机的签来了woodgate和dyer,又从liverpool买来kirkland做主力门将,阵容强大!
好了,有我的阵容1/5了
真的假的?
我们要爱护小动物啊!
这么多球星打不上位置我于心不忍啊!
哈哈,让他们老死
呵呵(汗)!