QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HABBERLIZHOU

[其他] 这个小孩值得培养吗?

8不算低的了,能用的……一个MRL的决心对整个队伍的决定性不算太大,关键是能不能练上去,而不是能不能用

原帖由 GANJA 于 2006-9-24 01:25 PM 发表
决心低的话,在重要比赛会出致命错误的

我不这么认为,在英冠我最重要的比赛,就是联赛杯客场挑战切尔西,几乎是九死一生的比赛,三个后腰,他是实力最弱的一个,但远射20,传球20,防守站位20,所以我选他上场了。。。偏偏就是他,开场20分钟一脚远射直飞切尔西大门四角,打中柱子进的。。。这个进球令队伍士气大振,结果客场6:3大爆冷掀翻切尔西。。。

这样的球员,只能说在队伍局面僵持的时候不会超常发挥或者落后的时候没有扳回的决心。。但如果用在你一定要获胜的场次,用上他作用还是很大的。。。

对切尔西我也是迫不得已,因为就他远射最好,结果还真发挥出来了。。。呵呵

再说,一个人不能代表整个球队,看你怎么利用它的特长啦。。。

原帖由 figovan 于 2006-9-24 02:26 PM 发表

我不这么认为,在英冠我最重要的比赛,就是联赛杯客场挑战切尔西,几乎是九死一生的比赛,三个后腰,他是实力最弱的一个,但远射20,传球20,防守站位20,所以我选他上场了。。。偏偏就是他,开场20分钟一脚远 ...

同意

这个游戏的乐趣就是在于你是否愿意去琢磨,哪怕是一个队员的某几个特点,也许他整体能力没有这个位置的其他球员强,但如果在某些比赛你能有针对性地用他,往往会用到他的特点去制胜。。

比如我要打防反单箭头,就找速度最快的前锋上去,不管他是否主力前锋;如果对方边锋厉害,我就安排防守能力好点的边路球员,如果对方边路不强,我就安排防守弱但攻击力强的球员。

如果你队伍里面的球员都是十项全能,那我没话说,一般在这样的情况下,你的队伍几乎是无坚不摧了。。。阵容基本是不会变了,打什么队都是他们上就行,这样也就没意思了。。呵呵

从地区业余到英冠联赛,5年了,我都是每场都会注意一下对方的阵容再排兵布阵。你再强,也会有相克的时候。。。

我的队伍在甲级的时候就赢过利物浦、曼联等好多英超队伍。。。就是有针对性地排兵布阵

哈哈,到底我应不应该继续培养呢?

决心可以的  8 已经可用了~~~~

原帖由 HABBERLIZHOU 于 2006-9-24 04:59 PM 发表
哈哈,到底我应不应该继续培养呢?

都说了决心不能决定一切,只能看你怎么培养他的特长和怎么运用他的优势啦。。。

别听这些人废话   身体好就是王道。。。不错的小孩   17岁身体很不错了  
我一个195潜力的ST 决心不过也才8点  身体赶超Ronney了  每场1球 基本上

玩豪门的话
放弃他吧!
我相信比他强的小孩多的是啊!
不过,就是费点钱.
如果想省钱,应该能有不错的效果.象我当时玩郑智的时候数值上还不如他,但是照样变的很强.!

培养出自己选择的球员才有成就感,我用过这个小孩,真的蛮好的。
不过在我这里打右中场,适应时间有点长