QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐攸

[贴图秀] 变态求购

楼主糗大了!

原帖由 figovan 于 2006-9-24 11:16 AM 发表
比较奇怪

楼主目前打什么级别的联赛?

刚转职业队,Iversen就能愿意来给你效力? 我不太相信  至少我到甲级他都不肯来

你的球队不是“荣誉全国”他都不会来的   我不相信你的队伍在乙级就荣誉全国了 之前 ...

人家都说了是“培养了几个小孩”所以iversen肯定是小iversen,就是一开档15,6岁的那个!

原帖由 x------snake 于 2006-9-24 02:50 PM 发表
世上不是没有不可能的事

我同意这样的说法

但游戏是人设计出来的,他必然有一个参数,这个参数或许有一定的偏差值,超过这个偏差值,你什么都别想有可能。

比如说一个球员的潜力是150的,我就不相信你能把他练到151。

程序即是程序,这个游戏是基于程序建立起来的,好多东西都是隐藏的参数范围,你看不见,但他有一定的范围,达不到他的范围参数,也就是你做不了你想做的事情。。。

转会额度只有1M,我就不相信你能一次付款签下一个1.1M的球员。。。

游戏里面,任何“世上不是没有不可能的事”也是基于隐藏参数范围内,超过参数范围,说什么都白搭。。。

FMM是干嘛的?不就是修改隐藏参数用的嘛

我说Iversen不可能愿意来一个刚从业余升上来的队伍,是因为你的队伍一没有声望、而没有金钱。。。在业余联赛,你能获得所有冠军,声望也不可能达到让一个荣誉全国的球员愿意来的隐藏标准。除非FMM或者原始数据修改过。

原帖由 loli控 于 2006-9-24 03:07 PM 发表

人家都说了是“培养了几个小孩”所以iversen肯定是小iversen,就是一开档15,6岁的那个!

我知道这个小Iversen,也是挪威的。。。

但我说的是国家队的那个地球人都知道的Iversen

如果LZ说他那个Iversen是十几岁的那个小I,那我也许相信。。。但我提出疑问了他也没说,也就是默认了是老I啦。。。哈哈

原帖由 figovan 于 2006-9-24 03:13 PM 发表

我知道这个小Iversen,也是挪威的。。。

但我说的是国家队的那个地球人都知道的Iversen

如果LZ说他那个Iversen是十几岁的那个小I,那我也许相信。。。但我提出疑问了他也没说,也就是默认了是老I啦 ...

郁闷,我根本不知道有什么老I,我的这个才17岁,AMRLC,FC的哪个!

Iversen 废才 每次随出来身体垃圾的不想看了 换换钱到是不错

卖还是可以  设置回购资金  当他帮你培养

打地区联赛 还是没问题的~

日了……这个帖子有病毒……

不会吧?怎么会有毒??

不过好像有点问题,第一次进来的时候弹出一个框,没看清楚就取消了,以后进来就没有了。。。。。不知道是不是已经中毒了。。。