QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f19841001

[球员推荐] 切赫的老乡

以前就发现了..
在WEST HAM

原帖由 loli控 于 2006-9-23 06:47 PM 发表

你这不是鸡蛋里挑骨头么?cech决心13勇敢12,buffon激情太高,卡西没制空,没拦截传中,镇定各位数,lastuvka就差的更远了,谁能没点毛病啊?!

不是鸡蛋里挑骨头,因为我就觉得决心和勇猛对门将意义很大,在我看来就是关键指数,所以我认为他关键指数不够强,我随了个小门将,身体,精神,技术系都比LZ这个要强很多,可惜勇猛和决心偏低,一个10多点,一个8,9点,最后的打分也只有83+,远不上180左右的Ochoa(86+)

我认为决心低的门将可能会在被灌球之后(尤其是领先被追平之类的)出现更多的失误; 同时我觉得勇猛不够高的门将可能在面对较近距离的大力射门时不敢扑(很多球员有大力射门的习惯动作。。),所以我觉得我档里的这个小门将最多只能打Ochoa和Curci的替补。关键在于这两个指数偏偏是不能培养的。

PS: 我觉得Cech还不是非常的稳(在顶尖门将中),不过他在这两项上也不算太低,就好像Kaka, Pirlo的勇猛14,13,在落后的时候仍有可能搬平甚至反超。

10号,你的球员才17岁,潜力就满了,也太不可思议了吧

原帖由 捷克10号 于 2006-9-24 06:21 AM 发表

我认为决心低的门将可能会在被灌球之后(尤其是领先被追平之类的)出现更多的失误; 同时我觉得勇猛不够高的门将可能在面对较近距离的大力射门时不 ...

勇猛和扳平比分又有什么关系了?!