QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisi007

[玩家交流] 我真服莫拉蒂大爷了

哈哈

这是西甲毕尔巴勒竞技的安东尼奥·艾劳拉~~~个人认为是开档游戏里最牛B的右边后卫,注意,不是之一,打右中场也猛,任意球,远射,前插得分,防守铲断无所不精~~~开档也要2000万左右~~无奈我喜欢用国米,这人来了通常打替补~~~总不能让队长坐板凳~~~

IRAOLA是很不错的边卫,不过62M.........

62M美金而已……又不是英镑……何必大惊小怪的………………

贝鲁斯科尼直接50M给我弄来个30岁的安德拉德,LZ我该哭么

呀,是不是莫拉蒂特别喜欢IRAOLA啊?我用的也是国米,0708年那个赛季他要求我买大牌我没吊他,眼看转会市场就要关闭了我突然看见新闻里面说Inter已经向IRAOLA提出了合同,我当时还纳闷儿呢,怎么回事啊?接着新闻里面有一条说莫拉蒂对我没有听从他的建议很不满,已经亲自出面搞定了他,我记得当时IRAOLA的身价是18M多(欧元),球队定位是不可或缺的核心球员,在球队转会一栏的实际价格是40M多,不过老爷子居然20M搞定……!说实话我很欣慰……不过最终他没过来,因为对合同不满意,汗,可惜合同不是我开的,要不他还真就过来了……