QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lotmin

[玩家交流] 哎.大家有没有觉得.每次跟球员谈工资的时候.有心痛的感觉啊?

原帖由 jasonsmith 于 2006-9-21 05:51 PM 发表

中超?什么东西啊?只知道假A

这位兄弟,您的签名那首诗歌,我倒背如流,经典啊,经典..

我觉得那是他们应得的,被我骗到这里来,说是核心,结果打轮换。。身体开始降了还没长满过。。可怜啊

fifa002,我不是人

没个赛季都亏本饿

那就选车子2M的周工资额   随便你开

我恰恰相反
总是希望董事会允许我开高工资,但那些狗屁董事有眼不识泰山,连卡卡都只让我出到22,000,气死我了,助教还说签他没价值,当时就想与助教节约,念在他防守训练比较强就忍了
其实工资真的不用给的太小气,只要给了高工资,把能力强的人签过来,可以省很多转会费,某些用不到的再直接卖出去,赚死。我就签到了范德法特和代斯勒这种年龄大于28的,7月1日到了,8月1日之前就卖出去,不管卖多少,总是赚的

在我带的队里球员最多的只给他们65000英镑/周
自己现在拿着20W,是工资最高球员的三倍多
总共给俱乐部大大小小拿了40多个冠军奖杯了
想重新开档玩了

原帖由 mds11 于 2006-9-21 05:27 PM 发表
等你们用了都灵才会知道什么是工资啊,一开始都灵就是财务危机的,又还是意乙,赚钱是那个难啊,那时为了缩减工资,把8000/月的人基本都变卖了,导致后来那些高潜的年轻人培养出来时最高工资都没一个超过1W5的,梅 ...

同感,玩英国业余地区联赛更是凄凉,刚开始基本只有1~5W的总资金,天天都要精打细算,球员都只有10~300左右的周薪,赚钱那个难啊。。。所以现在队伍上英冠了,赚到的钱都很舍不得花,有时候想买自己喜欢的球员,但如果发现这个位置能签免费的博斯曼球员就不买了。。。球员要涨工资打死都不给他涨。。。再闹就给卖掉,呵呵。

球员提什么合同我都按他要求签的,要多少给多少一般,给不了的给上限......我用曼联。队中3巨头,拉莫斯、费迪南德、小马,都9W的。

一般我根据喜好给,条件允许的话,喜欢的球员而且确实表现好的,给高点都无所谓。。。