QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie波波

[提问请教] 升级球场和训练设施要多少钱?

学习~~学习~~

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-20 02:01 PM 发表

谢谢,我业余联赛的上座已经达到1100+了
还有个问题,座位的多少影响上座不?
我座位才250多个

LS的兄弟哦,我第一年打地区业余联赛有500多的平均很不多了,因为我的队伍在业余地区联赛里面还只是个升班马。。。汗,也不知道从哪里升上来呢。

第二年打国家业余联赛好多了,超过1500。

座位的多少不直接影响上座,只会影响到收入,哈哈,有座位的票当然要贵些啦。。。

座位入座率主要看比赛性质、声望。。。。对方球队声望。。。。球场设施等。。。。当然你的球队成绩和队里球员声望、俱乐部声望也是一个重要的参考因素。。。

不过入座率主要还是看比赛的性质、声望和对方球队的声望。

以我的队为例。。打英乙联赛   一般主场都有个3~4千人(球场7000)    但打那个什么杯赛才几百人    这是比赛性质、声望的作用

但联赛开打前、打完后我安排的友谊赛,对方是英超球队的有六千多人入场、对方是英冠球队的有5千多人入场、对方是比利时布鲁日队(等级荣誉全国)也有6千多人,对方是英甲球队,才400多人。。。汗,还没打业余时多呢。。。

还有,如果你签入一个球迷们不喜欢的队员,就是你签进来时,球迷不高兴的。。。呵呵,你让他在一线队上场,观众数量会立马降低一大截。。。

我就这么试过,开始以为没事,后来发现只要他首发,观众肯定少,所以扔二队了,转会期直接甩卖。

呵呵,解释的很透彻阿
谁知道业余联赛最大的体育场是哪个球队的球场?
我的球场好小......

原帖由 figovan 于 2006-9-20 01:36 PM 发表
我告诉你吧  我开裆用地区业余的Sutton Utd 球场有7000座位.500座位

我一年升一级,每个赛季都提前10轮拿冠军(当然不是作弊哦),我的名字都已经打入俱乐部喜欢的人里面了,地位已经很高了,在这个情况下,俱乐部也只能同意说升级训练设备。

我现在刚打完英乙 俱乐部账面只有2M的余额   你可以参考一下咯

还有,因为我常常能在各大杯赛取得比较好的名次,还试过在足总杯淘汰甲、冠球队进入第六轮,也签入不少英冠、英超的球员,声望比联赛内任何一家俱乐部应该都高,但平均入座率,还是达不到3000呢,所以现在扩建球场,还为时过早。

业余地区平均500  国家业余平均1500  英乙平均2800    估计等我到了英甲,平均入座率也就4~5千左右嘛

你才英非联,没必要,再说你球场不是5000吗?可以等到了英甲再升

训练设备也没有必要,有这个钱,去挖更多的好教练比较现实,等打完英乙再逐步升级训练设备吧。从英甲开始,球员的技术才开始尤为重要起来。。。英甲之前都是靠身体

跟我的情况有点相似。

我开裆用地区业余的welling 球场有5500座位.500座位

我每次升级都是拿第1的,除了第1年拿第6 ,到现在是每年升级,还拿过  足总优胜杯 和 先锋优胜杯,已经是俱乐部欣赏的人

我现在刚打完英乙,准备升英甲, 俱乐部账面有7.25M的余额,平均入座率也就3500左右。

因为俱乐部有钱,就升了训练设施(到顶级。。。),球场没升(那个地方没怎么多人)

我看俱乐部有盈余,就要求升训练设施,连续3次都被拒绝了,最后续约的时候加上这个条件,才答应了

我的希斯顿在剑桥城,似乎这个地方人很多,呵呵
你们的球场都好大啊
希斯顿的也太小了

只要不是负数加上成绩好基本可以通过

训练设施容易,只要账面上有钱基本上都能升级。球场没个几M几十M就别想扩建了。

跟地方有关系啊...你找个人口比较少的城市你怎么弄

现在有将近2M了,回家再试试提要求

刚刚选了个北部地区联赛的barrown队,还没开张,第一次打英国联赛,以前都玩意大利,LS的兄弟们给我很多好的经验,受益匪浅.大家有什么好的球员介绍啊,我选的数据库是小,怕机器跑不起,汗!