QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acequan

高比分

我用4.0.6,AC米兰打过国米一次13:0,是在杯赛上.
楼上用什么战术和阵型呀?
我用Atalanta, 怎么打最高都只是7:1, 好几回都是终场前被别人整了1球进去.
f,是谁这么狠,敢打国米13:0,殴打之~~~

呵呵

并不是针对上面说打国米13:0的哦
打高分不难,选个滥的对手,或是用钱把对手整滥,整的对方门将后卫变童工了,全体远射
什么打强队都有高分,如果没有一点作弊的话我真是佩服,同样的人员,你能把对方灌成N:0,不得不说您真是天才。要说什么作弊后高分,那不稀奇,修改的对方门将什么激情20,其他全1,后卫们全都是1,我看对方怎么打。这个可能太麻烦,简单点的,俺以前生气时候常用的,add manager,对方10后卫,前锋当守门员,并把他往最前场拉,嘿嘿,激情100的守门员就诞生了,10个后卫都在禁区附近,就他在最前面
不过这些都太无聊,其实大家也不要老想什么高分高分,哪有意甲比赛20:0的
终于打出一个高比分(无作弊)而且是意甲,用4132
我最高是18:0 哈哈~~
但对强队我一般都是反败为胜的经典啊~~
一般都是领先我2分或1分 下半场我又拌回来 比18:0都过瘾刺激啊!!
哈哈
决无作弊,
05/06赛季冠军杯小组赛用Newcastale打galatasaray
14:0
马凯6球代尔和贝拉米帽子戏法
我没有作弊,可是用MILAN,用简单的442狂攻左路,冠军杯打了一个类似PSV队的队14:0,是我最大比分了
我最爽的是中国国家队k巴西5:0,韩国6:0。完全是正常情况下取得的,也没有重读过盘。

至于俱乐部只打过9:0而已