QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

新手实践:烂机器玩儿CM4

有可能是大型计算机
PⅫ20G 256GDDR 400G的硬盘(转速72000)哈哈~~~~~~~~
这是在玩CM4吗,
是在玩CM10吧。
CM100
开大数据库是会影响速度的,开小数据库时即使是你能买到的人他有些数据都是隐藏的,这样运算时就可以不考虑这些数据的变化。比如我开意甲,没买BOYER的时候他很多能力都是隐藏的(派球探都看不出来),只有买到意甲我才能看全他的能力(不管是我买还是其它俱乐部买)。
Originally posted by siemondo at 2003-9-3 14:08:
开大数据库是会影响速度的,开小数据库时即使是你能买到的人他有些数据都是隐藏的,这样运算时就可以不考虑这些数据的变化。比如我开意甲,没买BOYER的时候他很多能力都是隐藏的(派球探都看不出来),只有买到意 ...

嗯,你说的对。我看到官方也说影响速度。但我实践在我的烂机器上,开一个联赛,对速度影响几乎感觉不到,除了开裆的时候。所以才向大家推荐。
不对,以前我也这么认为,但是后来被别人说服了

你开大数据库,球员多了,即使比赛没有增加,但是球员的数值的变化也是要通过计算的,所以还是有影响!
Originally posted by xiaocl at 2003-9-4 15:42:
不对,以前我也这么认为,但是后来被别人说服了

你开大数据库,球员多了,即使比赛没有增加,但是球员的数值的变化也是要通过计算的,所以还是有影响!

影响当然是有,官方都说了,我不会反驳。我只是说我的试验实事。除了开新档感觉上差异很小。
我的CPU是PIII450的,感觉真的~~~~~~一个字“慢”!
没办法,现阶段没有票票啊!
哎,伤心啊,我的更。。。