QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MORA

求教!!! NESTA的最佳搭档

所以我才要这么多的,大家不要老笑我那么多人
楼上老大,你说的那些都是你队的?这么多不闹意见吗?
不闹,10个中卫一线,10个二线,最小的10个青年,大了租出一些(不卖)工资多了降,合约到了延,直到老掉,2012年扔掉
10个中卫一线也不闹?都轮流上?
我打352,4个最强的打联赛,3个欧联,3个国内杯赛(兼联赛替补)
刚开了个档。我的中卫是科洛起你和齐伍,用巴萨第一个赛季给了我30。5M
全用来买dc了,呵呵,卖了一些球员又买来了risse(liverpool居然卖了!)
这样加上puyol,一条后卫线基本放心!可是赛季初几场比赛两个dc表现都差强人意,换上德波而更是6分不断,唉,是不是前面进攻太强了?后卫没有发挥的余地了?
我用4-2-3-1
bonera不算非常贵我18M买下的,还有科洛齐尼真的很好用,我打Lazio用他们两个打中后位,打了10轮了,只失一个球!
Originally posted by williamtze at 2003-9-1 09:42 PM:
不闹,10个中卫一线,10个二线,最小的10个青年,大了租出一些(不卖)工资多了降,合约到了延,直到老掉,2012年扔掉

你牛!
没话说了
Originally posted by xioye at 2003-9-2 09:52 AM:
你牛!
没话说了

是啊,是不是还要十个中场十个前锋五个守门员?!
飞抵南的