QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestzxq

[贴图秀] 两年打造冠军Parma

楼主。。
我用英超的watford...
第1年第4。。第2年冠军。。没买任何人。。没租任何人。。没用bt训练。。没用角球战术。。。

LS的确强,Parma看来是做不到的了,我只玩意甲没办法。

顺便问一下怎么上传阵型?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lz+ls的。。你上传的对的。。不过。。532- -现在都流行进攻。。3后卫。。难为搂主喜欢5后卫。。

解释一下阵型,我的几个前锋都是技术型,无球跑位都是19,虽然头球也不错,不过还是用的run to ball战术,将两前锋定位进攻核心,所以不知道如果用力量型头球好的前锋会是什么效果,一般情况下主客场都不变阵,虽说是防反,不过大多数比赛是压着别人打,如果碰到强队,三个中卫对应位置对方前锋盯人战术,如果碰到中下游球队开场前15分钟被他们压着打就看看是不是对方的两个边前卫很活跃,如果是,就把两个边后卫向前拉一格线,也不排除最后15分钟落后1球的情况,通常我会撤下一个后卫上一个前锋变4-3-3,其他情况要看临场,不多说了,希望大家试用一下阵型,不足之处还请多多指教

这个阵型是受那个玩波尔多打豪门超级联赛的玩家的贴子启发,根据Parma现有球员特点打造的,而且看看我的进球和失球数,我觉得进攻防守已经结合得很好了吧

有没有用角球战术捏- -

bucuo !