QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nick_r

大家都打了几年了?

哈哈

我准备打到60岁退休, (现在我47)
玩到几几年了~~~~~~~~`

?

35岁开始的, 现在47(2014年年底), 准备到60(就是2027), 哈哈
对了,退休之后会不会有什么奖励啊?比如象Sir Alex Furguson那样封着爵士什么的?(要是写错了我向他道歉·)
还有,你开始你教练上的那些指数一直到最后都不会改变吗?
那还好没那个人BT~~~~~~~~~~~
我听说EP4之前, 这些数值是不会改变的, (尤其是那个隐藏的教练声誉值). 不过现在那个值肯定是会升/降的, 所以现在转俱乐部就简单多了. 其他的那些教练指数应该是会动的, (虽然动不动关系不是很大, 我猜, 关键是那个教练声誉值) 不过我没注意. 我是在2010年左右直接EP3到EP5的, 所以时间还不是特别长. 另, 我是在English Conference, div 3, div 2混的, 呵呵.
不会改变 只有名人堂的分数增加  找你执教的俱乐部也会多~~~~~~~~~~~
名人堂是什么? 是不是就是那个"Manager Points"?
对啊~~~~~~~~~~~
这个值是当然的啦, 不过我听用编辑器的人说过, 还有一个值(大概叫教练声望值), 是CM内建的, 用编辑器才能看到. 这个值好象从EP4之后才开始可以升降的, 所以EP4后找工作方便多了.