QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris84cn

征集最快将球员弄退役的方法。

maldini和rui casta应该养养的
不要这样现实嘛!

既然你用米兰就要有米兰的文化氛围
先满足他,只续约到年底,开天价工资, 把他们调到U19,不要他训练,把他隔离,每天罚他两周工资,他就想走了,但是这时候,还偏不要他走
有办法,老是批评他,他气疯了就会走了
楼主见意见不多就换个mm头像了,哈哈

我有个办法

随便去买个和他们一样位置的垃圾,然后给个好价钱,低工资,外带奉送老货一只,这样对方很愿意接受的,毕竟对方在同样位置上刚刚卖掉一个嘛,前提是你真的确定他们已经是垃圾了,因为能付的起他们工资的肯定是强队就算你NO NEED他们, 所以嘛......
Originally posted by xioye at 2003-9-1 17:36:
maldini和rui casta应该养养的
不要这样现实嘛!

既然你用米兰就要有米兰的文化氛围

我倒是想给他们养老的,可是,鲁伊科斯塔他自己不肯续约呀。老说我给他的基本薪金不够,还要当主力。我都给他开到40000/周了,他还要。比我的kaka,dige加起来的薪水都高。
开个训练!让他进行全力量的训练!
有些队员在队里的人猿还真是好
我稍微批评一下就有好多球员抗议
严重影响团结
我报价0都没人要
真是伤脑筋
9494,所以不要等他们太老了,能卖就卖!
chris84cn
头像好漂亮啊