QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: interlulu

CM4之卑鄙无耻尤文吐死!!(郁闷)

大家是不是心理承受不了阿

其实你用尤文打国米也一样难,但毕竟尤文实力比国米强阿
如果你每次用什么c2c的队就能轻松干掉尤文还有所有对手,那你还玩什么阿,退出得了
在这个世界上什么事都会发生,只不过看你怎么看待他罢了
同情各位非JUVENTUS球迷,并对因JUVEN引起的不愉快表示歉意,但各位,在实际中JUVENTUS就是这么强的,不服的说话.请不要进行人身攻击!
而且CM3中ROMA不也是BT球队吗.也许CM5中轮到AC or INTER or LAZIO............  也说不准呀.请各位在CM4中节哀顺便吧.
我这个和蔼的juven fans也看不下去了。毕竟是一个游戏嘛,别太较真。
btw:我前一阵有机会去了欧洲,看了几场联赛,坐在Dela alpi球场看juven5:1真是很过瘾啊。
我是选JUVE的
其实打INTER和MILAN的时候基本都会输的
还好我用尤文………………
觉得最难打的客场,是欧战上的国米(无论联盟杯还是冠军杯)……
INTER也经常这样,一旦领先就变做541,克雷斯波去打后卫,卑鄙!
我同时是MAN UTD和INTER迷,在我眼里JUV永远是BT
我也深有体会,我用国米打其他球队,他们都是打532或541,可他们打尤文从不用5后卫,有时候竟然用3后卫,所以每次尤文必赢。我一气之下我一气之下把尤文买个精光,哈哈哈哈爽。尤文是垃圾
我选尤文图斯打国米,国米也是BT啊
联赛30胜3平一负,我kao!!