QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x------snake

[提问请教] 用阿森纳的进

原帖由 bbcbbcbbc 于 2006-9-4 04:37 PM 发表
对了  买哈格里夫斯。。。。。。。。。

多少能买啊

iniesta,
传球双20,技术,创造力20,好象还有几个20来着,也是MC哦

原帖由 bbcbbcbbc 于 2006-9-4 04:40 PM 发表

阿队的腰相对细腻,偏软,因该补充一个强力的  否则法不以个人吃不消的

理论上是这样,不过上赛季小法的表现让人吃惊(尤其是下半个赛季联赛只平了一场,其他全胜。。),可能是战术调整的更合理了。

原帖由 x------snake 于 2006-9-4 04:42 PM 发表

silva是我sivok的替补是后腰拉

。。。。。你有了SIVOK还要什么啊啊。。。。。。他一个人强死。。。。

原帖由 x------snake 于 2006-9-4 04:42 PM 发表

silva是我sivok的替补是后腰拉

Sivok用两年就兑现吧,应该可以卖到30M+50%以上,好后腰很多。

原帖由 Rabbi枫 于 2006-9-4 04:43 PM 发表
iniesta,
传球双20,技术,创造力20,好象还有几个20来着,也是MC哦

软就一个字

他加上法布 谁来拦截?
就阿森纳那条后防线?。。。。。。。。

不给LZ支招了

我是MU fan  罪过罪过。。。。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-9-4 04:39 PM 发表
新补丁的话,组织型中场有Rosicky足够了,好好练练力量。。小法可以打后腰,在本队的上个赛季里,作为轮换也有4+的抢断。 Reyes和Van Persie是一个档次的,依据喜好来选择吧,不过个人喜欢Reyes,可惜现实中已经转 ...

hoho给你看看我的阵容

亨利      帕扎尼
范佩西(雷耶斯)                       罗西基
                     法布雷加斯   sivok
科尔       巴尔扎立       图雷          唉不唉

帕扎尼?pazzini?

原帖由 x------snake 于 2006-9-4 04:45 PM 发表

hoho给你看看我的阵容

亨利      帕扎尼
范佩西(雷耶斯)                       罗西基
                     法布雷加斯   sivok
科尔       巴尔扎立       图雷          唉 ...

LZ把Hleb处理掉了?(其实还不错的,不过门前感觉太sorry..),Rosicky我也试过打MR或者AMR,效果一般,毕竟身体是王道。(当然07里如果身体有加强就另当别论),我一开始是按尊重现实的玩法,用了一年就卖掉了Cole,可是玩着玩着就想签些新人。。。于是又变成人口贩子了。。。bs自己一下,08夏天又有50M没地方花了。。。

PS: 建议Toure拉线向后,这家伙太稳健了。07里有了Gallas,恐怕Sendros,Eboue也要有所增强,估计枪手只用开档买个DL和小GK就一切OK了。