QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genglipu

[其他] 无语啊,电脑上来就用424

原帖由 genglipu 于 2006-9-3 10:50 PM 发表
问题是我后方本来就不稳,两个前卫的位置放的是边锋
防守的属性都是个位数,根本不顶用

你是打442吗?如果边前卫防守不好的话,不要让你的边后卫助攻了,按中后卫的方式去设置边后卫吧.不过还是建议你换一下边前卫,442的优势就在于边路的多变性,边前卫和边后卫都可能参与进攻与防守.

没钱换啊,穷.......
正打英冠呢,
这次开档从南北区打的就不顺利
第一年第三,附加赛晋级
第二年第三,附加赛晋级
第三年第三.........直接晋级
就升英冠的时候拿了个冠军
现在同级别的有纽卡,维甘,博尔顿,博明翰,才排第四

基本上不怎么关注对手的阵形

原帖由 genglipu 于 2006-9-3 09:29 PM 发表

那教教我怎么对付424啊
在大部分时候我队的实力没超出对方
一碰到424很容易丢球

教你一个最简单的处理方法,首先4-2-4的中场控制不会很好,你可以考虑就在防守反击时的平行4-4-2或者菱形4-4-2的基础上变化,把两个MC位置或者AMC位置的球员拉到DMC上(当然细节设置建议参考DMC的设置方法),这样就是双后腰,然后把4个后卫的传球调的长~一点,节奏慢~一点,浪费时间多~一点,然后就等着看扩大比分吧,当然球场宽度利用要中等偏窄,这样既不容易被打空当,又不容易被来回调。。