QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

FMF新闻连接集合帖

哎你们到底有没有看一楼的啊

CMF每日新闻连接集合帖(1楼有关于新闻推迟复出的公告5.19)

06年9月1日到07年3月13日期间,CMF新闻部有间断地推出了"每日新闻报道".新闻内容包括了论坛的一些事情,和国际体坛上的新闻.期间每天的新闻帖的地址连接都收集在这里,以方便查阅.

公告:
在07年3.13日开始,本帖就暂停的更新,其实原因有很多,包括个人不得不抓紧学习,还要保级(具体不说了,丢人).在这里首先跟大家说声不好意思.在从广州度假回到澳洲后,由于学期开始很多学习上的东西要做,不能像以前那么懒惰,因此变得比以前忙.不过一段时间过去,总算时间开始充裕了.因此新闻也会在未来的日子重新开始,不过由于个人原因再结合论坛因素,以后的新闻将不是<每日新闻报道>,而是改成每周的一三五出版三次的<CMF新闻报道>,虽然次数有所减少,不过我们也会尽量做到质量有所提高.本来预计在5月21号到28号之间推出的新闻将由于本人将于近日搬屋而推迟,新闻复出日子暂时不能确定,具体确认重新推出的日期后,会再有通知.最后感谢大家一直一来的支持.
                                                               07.05.19     By   Tim.Gerrard

就是啊

你们不要说我了,我都计划好什么时候出了,但是未来两个星期之内我要搬去悉尼啊,等一下推出了两天又不见了你们又说了

回复 #404 Tim.Gerrard 的帖子

无限跳票。。。

又有了啊,么么..

么么小天。加油

去悉尼,悉尼有黑社会吗

回复 #408 G-8 的帖子

肯定有的~~

以后的新闻将不是<每日新闻报道>,而是改成每周的星期一和星期四出版两次的<FMF新闻报道>,虽然次数有所减少,不过我也会尽量做到质量有所提高.新一版的fmf新闻报道将会把内容大部分倾向论坛本身的一些事情,包括一些论坛动态和有趣新闻,亦因而会大幅减少对体育新闻方面的新闻,希望把这个新闻真正成为论坛版友知道论坛资讯和娱乐的功能,而并非体育新闻报道器.新闻将于下星期重新复出.最后感谢大家一直一来的支持.
                                                               07.07.28     By   Tim.Gerrard

恭喜小天的每日新闻重新开张啊!!