QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: old

有谁不用妖人打低级联赛的?

不买妖人也不难啊,靠租借球员,买些便宜的好的有实力的一样可以混阿,我选圣马力诺现在刚升到乙级,队中三个顶梁柱一个是瑞典人Antonsson22岁,DC,200k买来的,还有一个就是国米租来的Panchero和罗马的Scalito,今年队中的中场灵魂和希望之星Moroni被米兰挖走,1.7M,我决定到瑞典再转转,争取再挖一个到两个人来。说实话,玩CM发掘那些默默无闻,但是很有实力的球员才有乐趣,现实中也不是这样的吗
租借是个好办法,但是不治本!
花的出200K就不是低级弱队了,200K能签到很多人
Moroni本来就是3968里的妖人一个,潜力随机,几个关键数字都是接近20,队中还有个妖人是Gasperoni
呵呵,我想起来了,这个后卫妖人一上来就被Torin抢走了,现在看看后悔啊,200k就是转会费的一部分,不过moroni是不错,但我是并不知道他是一个妖人,我只是以为圣马力诺会不会用国家队踢联赛呢,所以才选了圣马力诺
以前玩3968的时候碰到过Gasperoni潜力183,发育成熟后跟West差不多,Moroni一般被豪门挖走
现在不碰3968了,妖人牛人满天飞
我用老人打过,不过很快破产了。
我玩英国的业余联赛|(*** victoria)那个队好象没主席 ,发现是赤字,卖了N多人,才平了财政。但转汇费是没有地。我从D3租来tale,头球20,弹跳18,射门6。单很好用,场场进球。又租了个传中17的mc,玩长传。现在赛程过半,暂居第1。虽然我不知道能否升级,但我觉得既然是游戏,就是游戏,不要什么功利性。而且挖掘新人也是乐趣呀。
不错不错
挖掘新人的确是乐趣
看着别人在自己的手上成为明星
感觉的确很爽
然后眼铮铮的看到他被人挖去。。。。。
这个倒也是问题哦,成名后有些年轻的不想卖结果就被挖去,壮年的套现我倒无所谓,每次升级后都是大换血。