QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: n__cannh

[玩家交流] 要么大家给我一个办法,要么让我死

看来我应该挖内斯塔加卡纳瓦罗了,这样最保险,等他们35岁以后的,一定来

4132可以搞定

要不就这样,阵容变成豪门级,布冯,赞布罗塔,内斯塔,卡纳瓦罗,伟大的格罗索,加图索,维埃拉,卡卡,托蒂,皮尔洛,舍瓦,托尼,因扎吉,够了吧!

原帖由 SharkYB 于 2006-9-1 06:44 PM 发表
用个7- 1-1给他

..你想把自家球门堵起来咧?还差个人跑哪去了.

哦,那应该是被罚下一个人的效果,那我不用裁判罚,我自己少上一个人行不?!

战术是要与你的队员相适应的,别人好用的战术给你用不一定好用。不过我很少让中卫去盯人,因为容易失位。如果对方有需要重点盯防的人物,我宁可让后腰盯防或换下一个前锋专门换上一个盯人中卫。

不知道你的边前卫是怎么设置的,我觉得如果边后卫的插上设为“经常”的话,边前卫不要向前拉线,心态要设为“正常”,在边卫插上时他需要回撤补防。

一般情况下我很少直传身后球,因为成功率不高(虽然一旦成功就容易进球),容易失去控球权被对方打反击。只有在进攻组织不力时才多尝试身后球。

你的传球重点是怎么设置的,如果设的是“两翼齐飞”的话,就和你的“以前腰为进攻核心”相矛盾了。

这是我的理解,我对大菱形442不太熟悉。不过我觉得如果你是以边路进攻为主的话,不如用平行442或干脆用双后腰的442,以便于在边卫插上时保持一定的防守能力。

从个人喜好上来说,我习惯于中路突破为主,边路进攻为辅,重视控球权,短传渗透,慢慢地组织进攻,对边路快攻没有什么经验,所以对你的打法基本上也提不出多少意见。

还有一点就是,后卫要低逼抢,不要贴身防守,不然容易被过.后卫的主要任务就是拖住对方的进攻队员,破坏他的射门和传球,抢球的事还是交给中场吧.

一大一小两个前锋,长传设置
除了放个AMC,其他全防守型,铲断凶狠,能逼多凶就多凶,上侵略高的,弄不伤几个别回来见我
赢不了就没办法了,想办法比赛前策反对方主力吧

用4-4-2的两边拉  前锋都前插  打两翼  中场放一拦截好的  和一传球 远射好手  就可以了  拦截好的心态调正常
其他都调4格进攻~~
我的napoli除了甲组第一赛季输了一场外  其他全胜
PS:我用的人都不是牛人  守门的是silva 后卫两个都是秘鲁~~前锋是farias~~

能用AK就肯定不弱了
LZ安息吧

罗马哪能算豪门哦,开档才1.7M,需要加强的位置又多,痛苦