QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: popstatar

[攻略心得] 赚了好大一笔钱

我每次先买TEVEZ,除了进球还是进球,一个赛季后卖给蓝军,12M吃进56M卖出,赚了多少自己算吧,奖杯一把一把的,而且利润想买谁买谁,哈哈

呵呵,我用皇马,开档后车子就跟我求购肥罗,开的是50M,我还价180M加罗本,车子立刻同意了。估计是罗本和车子闹矛盾了,来到我这里要求的合同比车子档是给他的要低,后来我55M买了IB,50M买了CR,还用5.5M买了梅西,12M买了马斯切拉诺,27M买来了齐沃,10M来了坎帕尼,5M来了borre,最后冬季转会用10M加12月分期12M买来了法布雷加斯(可怜的孩子,在枪手都打不上主力,就是找我要的合同挺高的),现在就构成了我的西甲、欧冠四连冠的基石。很奇怪,巴萨只被我买了梅西而已,这几年连前三都进不去,就这阵容里还有特维斯呢。

刚把Dageberto租出去 20M

原帖由 ixiaobing 于 2006-9-12 11:19 PM 发表
我用Man Unt,4.5M买了Sivok,用了一年后
跟Chelsea换了Cech+carvalho+duff+Gudjohnsen,刚好4条线,爽死!!!而且是它主动跟我换的,因为我对此4人都表示了兴趣,4人都打不上主力。其中frey抢了cech的位置。 ...

赚死你了。

LAHM游戏中真的很弱啊

都是人贩子
就我是好人

原帖由 天津弓虽 于 2006-9-1 08:24 AM 发表
我用 切儿西   100K买的徐亮..  400K  买的 曹样..  买完都租出去锻炼了  转年  2人卖了 6M.还加了个电脑随出来的妖人小孩

劳工证批不下来的吧???徐良&曹阳又不是国脚,潜力也从没见过超160的。。

8M买了PAZZINI来打了三场比赛进了6个球,然后被车仔摔下60M买走,无语.....
(买了之后暗暗笑:TMD俄罗斯人怎么有那么多钱!!!整一个傻B水鱼.....)

为什么我的robinho只能卖70M+RAUL,RAUL又只转卖了30M,郁闷。。。

我玩到2016的时候,免费签来一个23岁的前锋.本来是打算作替补的,结果半个塞际打了20场左右的比赛,有一半是替补,在欧冠6场打入11个.结果在冬季就被车子58M给挖走了.呵呵 !!!!!
刚才玩的时候把我的一个替补前锋卖给AC 了,48M.我17M买的,才打一个赛际,爽啊.卖人都卖上瘾了,2016-17的冬季我把我的主力前腰,后卫,前锋各卖了一个,一共卖了75M+42M+50M,都是24左右的.呵呵,青年队还有好多有潜力的小孩呢.继续培养,继续卖!