QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windpoc

[提问请教] 从英南北赛区升到业余联赛

我倒没觉得附加赛多令人窒息,
都是有惊无险
可能RP比较好吧,
联赛过程中被424逆转N次
附加赛没被逆转过

我都是顶着对手的阵行看的,领先的时候一看到424来了马上换532防守,不然很可能被逆转,尤其是如果你设置了盯人,就一定要看着阵行变化,否则如果电脑一旦换了位置那就死的很惨,我上赛季打曼联就是这样输了,设置了盯人,结果电脑换位了我没注意,一下子左路就空了被打进一球,很可惜,本来可以平的

我在乙级打杯赛对MU差点赢
80分钟的时候还2:1呢,而且MU被罚下一个
可惜被丫偷袭了一个,
补赛........哎.........
不过这个赛季刚看见一场车子被国家业余的队伍给2:0做掉了

我用的是welling,除了FMScout,不用其他作弊手段。

刚开始显示  保级战角色

开始  训练设施是  惨不忍睹       球场是    5500
现在  训练设施是  顶级的设施和青年学校       球场是    5500

前2年都是 0 转会费签入不少球员,其中第2年 维拉 用1.5M  买了我的主力后腰,从此钱不再是问题。现在(第4年)基本上那些不用的球员就以  500K~2.5M  的价格出售。
现在转会费有  2.2M  的盈余,还有2名球员准备离队。

第1年     球队人员由于前期不好,导致上半赛季丢分很多,冬季转会补充了好球员,下半赛季有明显改善,但是最后1轮打平,最后第6名,失去附加赛资格。但是已经完成球队改造。

第2年     全队球员情绪高昂,出现17连胜,最后在  足总杯第5轮  倒在英超的米堡面前(2:3失利,我先进1个,最后被反超),最后  提前8轮  夺冠。赛季中不断买入球员完善,赛季结束前,维拉出价买我的主力后腰,我回了1.5M(现在感觉回低了),居然答应了,我忍不住钱的诱惑,答应了。事后证明这是历史性的转折,从此以后,俱乐部有足够的钱起训练设施,也给了   1M   的转会预算,当时还是在  业余联赛。

第3年     队中换了不少球员,磨合一直不太好,一路磕磕碰碰,到最后才夺冠。但是最后夺得   足总优胜杯。
赛季中不断买入球员完善,赛季结束前,甩卖了大部分球员, 建起了     顶级的训练设施和青年学校。

第4年     进行中,目前6连胜。赛季前无意中挖到了   2名智利球员(都是0转会费,17岁和18岁,潜力有180,190,当前能力有130+,估计是随的),看来今年能轻松夺冠。

南北联赛开档
第一年,磕磕碰碰拿了个冠军~签的都是免费愿意来的,`还有教练也很重要~我签的除了体能4个星,期于都3个(转会费10K)
第2  年,来的人就多了一点~不过还是那些免费的,就是数值好看了点`签了N 个,来买就卖~这个赚了点钱
拿冠军`
第3年,英乙好打了,因为有些35多了老过脚会过来,我签了39个英国老脚  WISE  什么的`很好用DMC 打了2 年主力,HOHO~`这年拿冠军基本靠老头,卖人赚钱~拿了个什么优胜什么杯
现在第4年~挪威 2个小孩来了,还签了个芬兰射手KUQI~~25岁`好用`还签了2个6个美洲小孩,一看潜力都160多很好用哈哈
冠军基本没问题

23楼那智利小孩应该和我签的一样,哈哈`

玩低级联赛,用球探就是最大的作弊了

是用球探还是球探工具?

用球探也作弊?球探有什么用?

他说的是球探工具吧
我在用,不过是在买完人以后用
买来以后用球探工具看他的潜力
淘到潜力高的很惊喜的说