QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Barca27

来评价下我的!提点建设性的建议!

晕,lz才高三...
老了

原帖由 yeehya 于 2006-8-30 10:03 发表
晕,lz才高三...
老了

提点建议!

还好啦,自己喜欢就行,管他呢....

游戏而已,我觉得LZ只需要按照自己的意愿去打就可以了....

只要能赢一场以上就说明LZ选的人是有价值的,我预计LZ至少能赢10+场...

玩的是3965吗?是的话就麻烦了,有一些人在3965里不是很强,如EBU,MIDO,PUYOL
还有LZ的后防不够强,妖人多,要知道牛人大于妖人,没有一个绝对牛的人当后防核心

原帖由 chris_hong 于 2006-8-30 10:40 AM 发表
还好啦,自己喜欢就行,管他呢....

游戏而已,我觉得LZ只需要按照自己的意愿去打就可以了....

只要能赢一场以上就说明LZ选的人是有价值的,我预计LZ至少能赢10+场...

这。。。越说下去越变味。。。

老实说,楼主的秀是差了点,希望通过比赛能有所进步

晕...把范德梅德看成VB了......
4后卫?建议:阿尔卡  奥科隆克沃   鲁斯蒂科  普约尔
以后多比赛,自然能进步的~~~

原帖由 Barca27 于 2006-8-29 10:51 PM 发表

提点建设性的建议!

楼主中后场球员个人能力的确不足,建议拉科鲁尼亚版(或者秘鲁国家队)版541

设置三中卫双后腰,边后卫助攻,边前卫深度前插,将一切希望拜托给V32

并不是看低楼主,电脑带的拉科曾经用这个战术淘汰过我率领的球队,对此印象深刻。当时拉科的单SC就是V32

感谢CCTV 感谢MTV  感谢以上的朋友

FW:维耶里(扬科勒)
MF:罗本( 阿加霍瓦) 罗西基(米库 ) 范德梅德( 阿加霍瓦)
       达博(塔奇纳蒂) 杰拉德(塞伊德)  
DF:阿尔卡(贝尔里尼) 拉多伊(雅库布)  齐伍(奥科隆克沃) 普约尔(鲁斯蒂科)
GK:康斯坦佐(奇奥蒂斯)

如何

托马德拉 米多 伊布拉西莫维奇 看客

WOB/WB不用改动太多吧

我只想把
         FC  
ML     MC      MR
    DMC DMC
DL  DC   DC   DR
        GK
改进下加强边路
2中卫 2后腰防守

如何?

个人意见:3965里面扬科勒垃圾,单干不如To Madeira
开档oko的中卫能力比chivu强,yakubu
我设计:
costanzo/said/chivu,rustico,oko,puyol/yakubu,gerrard/robben,van der meyde/V32

仅供参考