QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6359055

[玩家交流] FM几点不足之处

写的不错哦

1. 没错,我也觉得这个有问题
2. 这个没有办法
3. 这个更没有办法,你自己的GK有时候也是这样
4. 这个不一定的
5. 现实中的超级远射也很多啊,欧洲每个星期都有那么几个,门将也是呆若木鸡啊。
6. 还是能赚到钱的,如果你精于买卖。。。当然买卖人还是有不合理的地方
7. 现实中就是这样。
8. 游戏中确实不应该全部这样。
9. 是这样的。
10. 这个也是需要改进的地方。
11. 因为是少见的情况,还可以吧。
12. 教练的属性就素那浮云啊。。。
13. 这个需要你自己签,你是主教练。
14. 哈哈!好建议。
15. 你创意不少!这个是待开发项目。
16. 也是有待开发。。。但是你可以退休的。。。

1.有用,有人成功过,而且如果你不上诉可能会停赛多场。
2.是个问题,但不是所有的随的年轻球员都没习惯,希望07能改进。
3.10分的门将个人感觉也不是神,只是有威胁的射门被扑出去太多了,就好象后卫一失误就可能否定全盘的打个4分。另外,经常把10分门将打到6分以下的说。。。如果要改进的话,我看得降低射正率,这样就比看到单刀总扑出的好。
4.无视4-2-4,看到电脑这样搞,我连阵都不变,压根没威胁。。建议LZ调整战术细节
5.远射ms有一个被断之后抢回再射就几乎必进的bug,但不经常出现。跟后卫追球让给前锋一样,希望改进。
6.说明LZ不太会卖人和买人
7.这个是现实。。不可能改变
8.这个也不一定,只是可能,但你可以不拒绝啊,你可以要求你一个球员换他一队+200M啊,然后不能还价不就行了。再来就再这样回嘛。
9.这个没办法吧。。。要不鼓励国产一个?恐怕不会有多少人玩暂时。。
10.续约的关键是你前面的合同时间要合理,续约时间要选择好,这样可以最大限度的减少续约次数和降低工资水平,而且这也是现实。
11.伤病我也觉得不合理,但看了一个英国人给的英超当年的受伤表之后,我无语。
12.这个应该修正,但不知道会不会让我换机器。。。
13.这个是有点。。。不过也见过有签的,ms电脑只认识主教练
14.略
15.这不可能跟现实再挂钩了吧,难道还搞个别墅,游艇什么的不成。。
16.玩家当然可以退休了,Retire点一下就行了。

16. 玩家的个人情绪栏,我玩了N年那里都是空白的,放着毛用都不知道。电脑可以选择时间退役,为什么玩家却不可以。玩家的个人描述里,本人就见过善于面对媒体和回避媒体两种,有人还练出过其他的吗?(这可能是个人原因

- -描述多了去了。。以前有过专门的帖子吧。。起码就还有心直口快的。。

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-8-25 08:25 PM 发表
我觉得06里球员的能力长得太快了,默认+五星训练不少球员25岁之前竟能练到巅峰,现实中不太可能。再就是身体精神技术的高峰同时到来,明显不真实。身体25左右到头,精神在30岁之前应该都是涨的

恩,有点快,但是没办法。比如你想把一个26以上还有30+没长的球员练满会比较困难(尤其是打轮换的),我觉得最不真实的还是身价,幅度太夸张了,而且现实中的大量猛将可能到退役都混不到世界级。 谁敢说Nesta不是世界级?

哈哈,强烈同意14,最好附照片~