QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sweetjuly

[战术阵型] 我说还有没有不设角球的。。?全在用bt无聊不。。

我以前也用BT角球,第一次用的时候很是兴奋,进了两个,但是之后就再也没有这样好运。大概六七场才能进一个,还不如我不设时的进球率高,所以就没有再用过了。。
之所以说BT角球厉害是利用电脑不防埋伏在外的那个远射的球员,但是不知道是版本问题还是怎么,每次电脑都会有人来防我那个球员,就算不防基本上都是打在人群中弹出来。
我用自己弄得阵型打比赛,强队一个赛季进100+失球30-还是能够做到,光联赛达到这个数据运气好点也有可能。弱队就从来没有成功过。。。从来没用过IB,最高纪录是亨利所有比赛共55场进了51个,对于能进100+达人叹而观止

我用国米
没办法
只能用AD

但是觉得马丁斯进球效率更高
一个赛季46球  联赛 杯赛在内

还有还有
我一个赛季
国米原版人马
进106
丢17球
联赛方面的  其他不在内

我用的是传统的442
两个边卫设置的比较看中防守
所以丢球少

角球是从论坛上受别人的启发

就一个中后卫上去干扰守门员  角球发到近门住

可能因为 S25太强了
半个赛季进10个角球
已经是我的最好战绩了
太BT游戏就不好玩了

我用巴萨,不用所有bt的东西,不用球探工具,不买IB,AD和一些比如bukman之类的现实不存在的妖人,也不买一堆超级明星,两个赛季103球和105球,失球22,24..........

这样说。。
不是国米巴萨之类的豪门。。(国米电脑用都经常100的进球。。ad经常不是人。。)
用比较一般的队。。可以么?
如果谁可以的话把战术奉献出来大家一起讨论下

什么现实不可能的
看看车仔,有钱有不可能的吗

BT的东西也就是刚开始玩的新鲜
我现在都是自己设计阵形什么的,从来没打算花心思研究什么所谓的BT战术
不过挺乐于买球星的,说白了FM是个经营类游戏,买人也算是个衡量成功与否的指标啊,何况都是自己掏钱买,又没作弊

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-8-25 06:35 PM 发表
什么现实不可能的
看看车仔,有钱有不可能的吗

有钱一样不可能。。他想买杰拉德很久了吧。。卖么?为什么shev今年才去。。?去年就说买吧?说实话去年切而西的阵容光比豪华和昂贵还不如黄马把撒国米。。