QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhwsega

[玩家交流] 培养一名世界级球员需要多少时间?

原帖由 hyc312 于 2006-8-23 12:07 AM 发表
世界级的我到多```
每年的世界足球先生和世界最佳运动员基本都是我的````

我指的是个人信息里的声望是什么级别

原帖由 捷克10号 于 2006-8-22 11:25 PM 发表

并没有潜力的限制。

你说的那个帖子我看过了.有些有局限.比如这个.他说只要声望8500.这个绝对是错误的.能力一定要过185.否则绝对不行的

原帖由 托牢 于 2006-8-23 01:39 AM 发表

你说的那个帖子我看过了.有些有局限.比如这个.他说只要声望8500.这个绝对是错误的.能力一定要过185.否则绝对不行的

莫非不是那个帖子,我印象中是声望8500+10项指数之和的限制,不过可能还有别的条件,但潜力ms不是决定因素。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-23 02:16 AM 发表

莫非不是那个帖子,我印象中是声望8500+10项指数之和的限制,不过可能还有别的条件,但潜力ms不是决定因素。

到底要多少决定因素是不行的.我只晓得当前能力必须要达到185.这个条件缺了绝对不行的

不知道大家是不是没有仔细看过,世界级球员都要能力185以上(包括185),国际声望8500以上就可以了,并没有其他的,只要声望达到8500就是世界级的,8500以下就不是世界级的,如果大家不信,能找到声望8500以下的还是世界级的话我就不说了!!