QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc487

[玩家交流] 吉拉地诺好用么?

G11啊。。。。能力值很养眼。。。但实际用途却不咋样,以前玩MILAN,老是用不好他,一个赛际联赛最多进20球就顶天了,还是他超常发挥呢。后来干脆就卖了~~
但我有个朋友却用的很好,他也是6。02的,但不知为何,他队里的G11就很厉害,在队里仅次于舍瓦,几年后舍瓦一退,G11就成了队里最佳射手了。

原帖由 zxc487 于 2006-8-21 12:24 AM 发表
求帅哥前锋一名 五官端正 长相清秀 无青春痘  人品好 顾家....

鲁尼,哈哈!!! 五官端正 长相清秀 无青春痘  人品好 顾家.... 太适合了....
波多尔斯基吧,这个有点青春豆,不过过了25岁应该就没了...其他很适合

原帖由 chdoo 于 2006-8-21 08:06 AM 发表

鲁尼,哈哈!!! 五官端正 长相清秀 无青春痘  人品好 顾家.... 太适合了....
波多尔斯基吧,这个有点青春豆,不过过了25岁应该就没了...其他很适合

不知道你是在哪里看的鲁尼人品好,又清秀了,LS的弄错对象了吧~

6.02里G11最多的一个赛季进了37个球
6.03里最少的一个赛季进了54个

santa cruz

把身体练练,那叫个强大.特别是国家队里,比TONI厉害多了

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-8-21 10:10 AM 发表
santa cruz

同意,支持!!

看怎么用,我602用米兰,一般舍瓦一个赛季25-30球,吉拉20-25球,第一替补(第一赛季因扎吉,后面不定)15球左右。进球比较平均,很少拿最佳射手……
不过我一向觉得单人一赛季进球超过50个就有点不真实了。纯属个人喜好。

好用好用好用

地球第一前锋.正常训练无残废式伤病两赛季后前锋关键数值全20.身体灵活加强壮(18灵活17速度加速其它基本过15).每个赛季能给你奉献30+的进球.搭配亚昆塔,攻击力十分强大