QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotouyu

巴班吉达!小球会一定要抢到手

我的ARCA   REYAD    MAKOFO  平均一赛季下来每个人10次过人~~~~~~REYAD最多  汗
全名是T.Babangdida,不是basa那个A.Babangida。
这个T.Babangida开档是自由球员,可以免费签得。工资也不高,小球会都愿意去。pace、acc和dri都是18-20之间的牛人。之所以打70分钟体力就不行了,是因为run太多(过人太多,跑动太多),一场球平均都要run10多个人。我很早就在用他。打右边路是超级好手。即使是强队都可以用啊,不是只能打低级联赛那种。我用chievo第二赛季夺冠,他就是主力。但是耐力已经被我训练得更加好了,刚好可以打满全场。
对他最好的个人设置是:心态进攻、半场紧逼、带球跑、前插。可以hardtackle。不要远射(射门水平比较差)。至于放在mr还是amr都无所谓。
给个全名
要全名有用?
要全名有用?
全名我也不知道怎么写了。你按f12搜索babangida,就两个人。没工作那个就是

真的很好用