QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[玩家交流] 谈意大利后方线。

意大利现在的确是没有太好新星

原帖由 黄河大合唱 于 2006-8-18 04:59 PM 发表
有的人可能反对我,但我认为好的球员其实是可以在“一天之内”冒出来的,比如说英格兰队的特里,02年的时候他在哪?04年的时候其实还是个替补,但06年就当国家队队长了,所以在世界足坛里面即使他不算是大器晚成但 ...

Terry早就是英格兰21岁以下国家队队长了好不好?在我们国内不出名,不等于在他们国内没有名气

回复 #10 黄河大合唱 的帖子

不是没有新星,是以前那几位给压制了。老马踢了多少年,马特拉吉又踢了多少岁,卡纳瓦罗也那么大岁数了还在国家队主力,是没有年轻人机会。比如说 bovo 还有波内拉 巴尔扎力 ,他们的机会太少了。。。

原帖由 boyutd 于 2006-8-18 06:21 PM 发表

Terry早就是英格兰21岁以下国家队队长了好不好?在我们国内不出名,不等于在他们国内没有名气

请问特里时期的英格兰21岁以下国家队的实力和同时期意大利21岁以下比,哪个强?在欧洲21岁以下足坛又排在什么位置?

原帖由 黄河大合唱 于 2006-8-18 04:59 PM 发表
有的人可能反对我,但我认为好的球员其实是可以在“一天之内”冒出来的,比如说英格兰队的特里,02年的时候他在哪?04年的时候其实还是个替补,但06年就当国家队队长了,所以在世界足坛里面即使他不算是大器晚成但 ...

晕,如果terry不算少年成名就没人算了,他22、3岁就当上chelsea队长了。

楼主说的应该是现实的问题。

游戏是游戏,现实绝对不是这样。
意大利作为传统强队靠的就是防守,它会忘本?根本没有必要担心新星的问题。

上面有几位朋友总拿特里和我较劲有什么意思呢??我又没说特里不强?何况我说过,大家都觉得意大利后防不行就是因为英格兰有个特里在那挡着,那我这话的意思不就是说特里强吗?再说无论是年轻时期的特里还是现在,难道比同年龄(26)的马尔蒂尼内斯塔还厉害吗?比同年龄(26岁)的卡纳瓦罗巴雷西还厉害吗?即使是26岁的特里,也不敢说在世界杯表现就比33岁的卡纳瓦罗强吧?怎么就敢说出“特里不算年少得志就没人算”这种话呢?

如果我上面的话有些朋友有异议,那我就把意思表达一下,我要说的是,意大利还是有好后卫的!!!就这么简单,至于我个人对英格兰足球没什么兴趣,也不想讨论英格兰足球队。

原帖由 黄河大合唱 于 2006-8-18 07:28 PM 发表
上面有几位朋友总拿特里和我较劲有什么意思呢??我又没说特里不强?何况我说过,大家都觉得意大利后防不行就是因为英格兰有个特里在那挡着,那我这话的意思不就是说特里强吗?再说无论是年轻时期的特里还是现在, ...

上次跟ls的朋友讨论问题,我的语气有些过,这里特别道个歉。。。

1、意大利有的是好后卫,不认识不证明没有。
2、terry确实是少年老成,我只是不同意你说他不是,别的我也没说嘛。